Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бодрая подборка видео + обзор 7-го гольфа http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/mac67/2/journal/561178/#post

Поделиться сообщением

всем привет

Ребят, подскажите сколько ждать пока менеджер сообщит производственную неделю?? предзаказ сделал 5 января, с тех пор кормят "завтраками", сначала сказали что 9-10 позвонят но все тишина, сколько обычно это занимает подскажите и сколько потом машина идет от дня производства до покупателя? город мой не очень удален от цивилизации.

Почитал немного форум, и вопросы по поводу 150 сильных машин. есть разница в сроках поставки 150 сильных от других?(я заказал именно такую)

заранее спасибо за ответы

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

всем привет

Ребят, подскажите сколько ждать пока менеджер сообщит производственную неделю?? предзаказ сделал 5 января, с тех пор кормят "завтраками", сначала сказали что 9-10 позвонят но все тишина, сколько обычно это занимает подскажите и сколько потом машина идет от дня производства до покупателя? город мой не очень удален от цивилизации.

Почитал немного форум, и вопросы по поводу 150 сильных машин. есть разница в сроках поставки 150 сильных от других?(я заказал именно такую)

заранее спасибо за ответы

Разница есть;Дольше всего ждать 150 ДСГ,механика чуть быстрее..у меня 3 месяца от заказа до даты производства(4 неделя)..а дальше транзит 2-2.5 месяца!

Поделиться сообщением

@SergioV, Я заключил договор 13.11.12 , неделя производства не определена.

Поделиться сообщением

@tyuha, Трясите менеджера, долго что то вам неделю не говорят

Поделиться сообщением

Звонил как обычно ОД узнавал что да как, все та же песня транзит Россия. Еще Менеджер сообщил, что он там уже не робит - перешел в Шкоду и машину будет отдавать мне уже другой менеджер - короче все как у большинства через одно место...

Надоело ждать, особенно когда слышишь что люди машинку получили (45 неделя). :stasik:

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

Звонил как обычно ОД узнавал что да как, все та же песня транзит Россия. Еще Менеджер сообщил, что он там уже не робит - перешел в Шкоду и машину будет отдавать мне уже другой менеджер - короче все как у большинства через одно место...

Надоело ждать, особенно когда слышишь что люди машинку получили (45 неделя). :stasik:

ну мне еще не надоело ж :) у меня 38 неделя.... я еще жду.

Поделиться сообщением

@suseway,

ужас ), просто каждый день перед глазами пролетают - завидую ), да и настроение что-то само по себе плохое (.

Поделиться сообщением

ну наконец-то я добрался до своей красавицы! стоит, слегка снегом покрыло. глянул быстренько снаружи да внутри, резина ханкук.

заключили договорчик, сделали скидку , но чтоб допами выбрать. взял резиной бридж ice cruiser 7000.

теперь ждун ПТС, обещали через 5 дней.

в салоне стоит 1,6 на автомате, 780 тыщ вроде. на парковке видел еще одну.

@SergioV, не знаю, у меня как обещали все выполняли, я доволен диллером.

Поделиться сообщением

@Andre59,

Тут проблема в этих е...чих ОД, а конкретнее в их несбыточных обещаниях(по крайней мере у меня). Если бы мне сказали в самом начале ждать год, то претензий нет жду спокойно не во что не дую. Когда мне в октябре начали звонить из доп оборудования и страховой: машина на подходе купите что-нибудь, а в начале ноября менеджер говорит, что машина в Мексике и придет через 2 недели....(на мой вопрос как она собирается ее через 2 недели из Мексики доставить, ответом было молчание и отговорка - у нас статусы плохо обновляются, т.е. сегодня она там, завтра здесь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас