Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Звонил как обычно ОД узнавал что да как, все та же песня транзит Россия. Еще Менеджер сообщил, что он там уже не робит - перешел в Шкоду и машину будет отдавать мне уже другой менеджер - короче все как у большинства через одно место...

Надоело ждать, особенно когда слышишь что люди машинку получили (45 неделя). :stasik:

Я вообще не могу понять как они машины отправляют что да как))) До моего города от москвы аж 3200 км грубо говоря а до вас 1500 км наверное и до сих пор у вас нет хотя у нас одна неделя производства по любому до москвы вместе были))) Надо трясти менеджера))) Изменено пользователем Renik89

Поделиться сообщением

ну наконец-то я добрался до своей красавицы! стоит, слегка снегом покрыло. глянул быстренько снаружи да внутри, резина ханкук.

заключили договорчик, сделали скидку , но чтоб допами выбрать. взял резиной бридж ice cruiser 7000.

теперь ждун ПТС, обещали через 5 дней.

в салоне стоит 1,6 на автомате, 780 тыщ вроде. на парковке видел еще одну.

@SergioV, не знаю, у меня как обещали все выполняли, я доволен диллером.

Вам скидку сделали??? А мне нифига сколько с ними разговаривал ни в какаю даже коврики не могли подарить! А что за у вас комплектация? У меня кстати машинка пришла без значка tsi странно как то))) Теперь тоже ждун ПТС говорят дня 2 ))) Изменено пользователем Renik89

Поделиться сообщением

Вам скидку сделали??? А мне нифига сколько с ними разговаривал ни в какаю даже коврики не могли подарить! А что за у вас комплектация? У меня кстати машинка пришла без значка tsi странно как то))) Теперь тоже ждун ПТС говорят дня 2 )))

я честно говоря даже протискиваться не стал через плотные ряды машин чтоб посмотреть на значок, есть ли он))) увижу при получении. резину посмотрел, да комплектацию.

после осмотра сели за стол оформлять, я спросил про скидки или подарки, да говорит, есть скидка, посчитал там что-то, вот говорит, только допы на нее выбирайте: брызговики, коврики, защиту... я тут про резину и спросил, он говорит легко, сейчас узнаю что могу предложить. ну вот примерно как то так.

у меня тренд 1,4 на ручке плюс климат, техник и медиа1 плюс цвет черный перламутр.

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

Ребят скажите пожайлуста что за кнопочка где расположены ASR off и start\stop там буква P на клавиши???

Или это парктроники вкл\выкл!!!)))

Поделиться сообщением

Ребят скажите пожайлуста что за кнопочка где расположены ASR off и start\stop там буква P на клавиши???

Или это парктроники вкл\выкл!!!)))

это должно быть вкл передние парктроники....

Поделиться сообщением

Почему передние? Все что есть :) И вообще букварь в помощь.

Поделиться сообщением

Трясите менеджера, долго что то вам неделю не говорят

Звоню через день, ответ один - нет данных из Мексики. Предлагают взять такую же без пакета техник 2-я неделя производства, но у меня наличные будут только к апрелю, так что придется ждать.

Поделиться сообщением

Почему передние? Все что есть :) И вообще букварь в помощь.

Я ещё машину не забрал ))) Увидел когда в свою машину заглядывал на стоянке у ОД а у менеджера забыл спросить)))

Поделиться сообщением

это должно быть вкл передние парктроники....

Очень удобная вещь, когда нужно "носом" куда-то подкатиться, а габаритов машины не чувствуешь. Нажал на кнопочку и слушаешь сколько тебе до стены осталось :)

Поделиться сообщением

Очень удобная вещь, когда нужно "носом" куда-то подкатиться, а габаритов машины не чувствуешь. Нажал на кнопочку и слушаешь сколько тебе до стены осталось :)

я тоже так думаю, единственное не нужно доверять парктроникам на 100%.. они же не все видят, хотя лично я раньше не пользовался на старой машине, ибо у меня была камера сзади только ,кстати лучше парктроников однозначно, жалко на джетту в штате она не идет даже из опций...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас