Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

...в свою машину заглядывал на стоянке у ОД...

Вот тогда и нужно было спереть букварь из бардачка :-D

Поделиться сообщением

@suseway,Та ведь есть штатная и отчет по установке, т.е. установить вполне можно

Поделиться сообщением

я тоже так думаю, единственное не нужно доверять парктроникам на 100%.. они же не все видят, хотя лично я раньше не пользовался на старой машине, ибо у меня была камера сзади только ,кстати лучше парктроников однозначно, жалко на джетту в штате она не идет даже из опций...

А ещё эта кнопка удобна тем, что можно их отключить когда назад сдаешь. Вот сейчас у меня ситуация - прошел дождь и сразу -2. Вся машина льдом покрыта, когда врубаю заднюю парки пищат дичайше, но кнопочка выручает :)

Поделиться сообщением

не знаю, у меня как обещали все выполняли, я доволен диллером.

а что за диллер? наш череповецкий АЦ Северный? я там заказал

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

@suseway,Та ведь есть штатная и отчет по установке, т.е. установить вполне можно

по той ссылке что я выкладывал постом раннее штатная но на пассат а не джетту... штатной для джетты камеры насколько я понимаю не существует

Поделиться сообщением

Я заключил договор 13.11.12 , неделя производства не определена.

со мной даже договор не заключали с предоплатой, просто взяли заказ и дали бумаженку с кодами комплектаций, сказали когда будет неделя производственная известна пригласим заключить договор на поставку, вот сижу жду и думаю как долго еще ждать чтоб хотя бы договор заключить? может кто сказать сколько ждать в АС Северный в Череповце(смотрю тут много череповецких)

Поделиться сообщением

по той ссылке что я выкладывал постом раннее штатная но на пассат а не джетту... штатной для джетты камеры насколько я понимаю не существует

http://jetta-club.org/topic/13257-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BB/

Вот же выкладывали, я так понимаю что эта штатная

Поделиться сообщением

Grek выкладывал установку штатной с фотоотчетом, очень качественно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@fork, Вы себе получили чехлы на сиденья или еще ждете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас