Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 в хае есть ещё и светло-бежевый, а в тренде просто бежевый Latte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 кстати у кого на какой резине привезли машинки (производитель)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Если есть собака, то лучше стелить покрывало на сиденья, то что грязь смоется, это хорошо, но когти еще никто не отменял.))) А кота лучше в переноске возить, и на природе ему лучше будет, чем одному дома. У самого такой дикий домашний кот есть, еще и орет, как будто его на бойню везут в машине. Резину ставят всем среднюю, вне зависимости от комплектации. Сам вот думаю менять или нет, все к весне определиться, скорее всего поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @starkawto, 100%. Пару лет назад лично таранил в бочину 10й лансер на шеви-ниве, у меня бампер и усилитель бампера под замену, а мицуха смялась как гормошка, да и скорость-то была минимальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) У меня пришла на ПИРЕЛЛИ, в четверг буду получать посмотрю что лежит в багажнике на запаске... а то говорят, что ОД иногда меняет на что то другое АйАй Ай Изменено 22 января 2013 пользователем VWJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 а что просить если резина есть? золотую рыбку, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 золотую рыбку, как минимум Даже не пойму по тексту это сарказм или зависть? Если нечего сказать по делу, молчи, умнее будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Даже не пойму по тексту это сарказм или зависть? Если нечего сказать по делу, молчи, умнее будешь. самый деловой тут походу....да и разговорчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 самый деловой тут походу....да и разговорчивый Уж тебя забыл спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micolaru 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Всемл Добрый! Присоединяюсь к вашему клубу! правда весьма неожиданно. Неожиданно, т.к. еще неделю назад не собирался машину менять. а тут дело дошло до того, что внесли предоплату. Итак брали из наличия 1.4 tsi dsg7 белый в комфорте + климат+медиа пакет1+ экран плюс+датчик давления в шинах. Но машина как бы не совсем в наличие. Манагер говорит на таможне ща, еще нету ПТС. Вот вопрос, сколько по вашему опыту машина будет идти до ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах