mulian 18 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 ну вот говорят, что лучше. Значит по-любому нада брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) А меня интересует именно сравнение) У меня вот телефон эриксон и я считаю, что он лучше нокии, например. Может быть я так думаю, потому что у меня эриксон, а не нокиа. Вот трезвый, прагматичный и критичный взгляд треба. Что я хочу получить, так это звук более-менее. Слушать буду формат MP3, который сам по себе не славится качеством, навигация будет по навигатору, камера будет камерой, и стоить всё это будет дешевле. Не прав? Есть сомнения, что не смогу на слух определить разницу при одинаковых условиях сравнения. Зачем же тогда переплачивать, когда машина Ц-класса и так выходит почти лям? Изменено 23 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Казалось бы, радоваться надо, что раньше придёт, а я парюсь. Во-первых, из-за того, что год производства 2012, во-вторых, потому что зимнюю резину не планировал сейчас покупать... Эх... подумаешь пИчалька)))) Ты сложи эти две проблемы и предложи салону вариант, раз машина 12года, а не 13го как планировалось, тогда давайте зимнюю резину..)))) Ну эт если наглости если хватит конешн))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Может кто подскажет через какое время после заказа можно узнавать неделю производства?! От 3 недель до 2 месяцев. Если больше - нужно пинать ОД. Эх... подумаешь пИчалька)))) Ты сложи эти две проблемы и предложи салону вариант, раз машина 12года, а не 13го как планировалось, тогда давайте зимнюю резину..)))) Ну эт если наглости если хватит конешн))))) Вот я сейчас планирую коварный план наглости! ))) Хотя я человек не наглый. Не люблю я что-то выпрашивать. Как вообще это делать? Типа: "эй чё как семки зимняя резина е?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 По 6 датчиков установлено на машинках,которые сами паркуются,а на джетте,система только отображает инфу о препятствии и расстоянии до него мне кажется не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 @dorotynsky,а я сразу перед заказом сказал ОД...убедите меня что я должен взять тачку именно увас))) ну там подарки, скидки)) в итоге подарили коврики резиновые, сигу в подарок и 6 бутылок немецкого пива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 @dorotynsky,а я сразу перед заказом сказал ОД...убедите меня что я должен взять тачку именно увас))) ну там подарки, скидки)) в итоге подарили коврики резиновые, сигу в подарок и 6 бутылок немецкого пива))) Хорошо, что не кэпку с семками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Вот я сейчас планирую коварный план наглости! ))) Хотя я человек не наглый. Не люблю я что-то выпрашивать. Как вообще это делать? Типа: "эй чё как семки зимняя резина е?" Ну ты ОД так, мягко намекни, что машина то 12года.. там акции по распродажам.... )))) ну и между делом спроси про резину..)))) а вдруг!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Подскажи, у тебя есть кнопка отключения ASR? есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Попробую. У меня ещё есть 2-3 недели на тренировку. Буду на жене тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах