Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну и вот наконец-то :molitva::uraaa::punk::superman::vecherinka: пришла она!!!!!!!!! Trend + пакеты (technic, comfort, media) - правда без климат контроля(не знаю жалеть или нет об этом). Правда вышла заминка с менеджером - мой ушел на повышение и теперь мне дали кого-то другого, вообщем если бы сам не повзонил ждал бы и ждал... :wife: Теперь попробуем выбить подарки.

На днях пойду осматривать и оплачивать!

Надеюсь не разочарует ))) Оч волнуюсь, что дак будет - первое авто все таки !!! :-o :-o :-o8)

Ну наконец то))) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

@Andre59, Мои поздравления земляку!!! От души рад!!! А у меня еще даже неделя производства неизвестна(

Может кто подскажет через какое время после заказа можно узнавать неделю производства?!

Поделиться сообщением

где заказывал? и по какому поводу подарки??

заказывал у нас в Че в северном. подарки я так понимаю за 12 год, а на дворе 13))) главное спросить, а если промолчишь, то и не предложат

@Andre59, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

заказывал у нас в Че в северном. подарки я так понимаю за 12 год, а на дворе 13))) главное спросить, а если промолчишь, то и не предложат

расскажи поподробнее что и как обещали при заказе, я вот заказал 5 января, машина мне нужна к лету, мне пока неделю производства не сказали, сказали заказ ушел на завод, но так как машина к лету нужна то пока нет недели, типа сейчас недели дают тем кому машина раньше нужна

и вообще реально ли получить скидку или подарок, брызговики например или брони разные за расплату наличкой

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

думаю заказать значёк tsi почему то его нет

Да и не нужен он особо - на скорость то не влияет! :xixixi:

мне на скидку согласись выгоднее резину взять

Конечно, если нормальная есть, то резину... 2-2,5 месяца зимы ещё впереди.

Поделиться сообщением

расскажи поподробнее что и как обещали при заказе

никто и ничего при заказе мне не обещал. просто пришел и говорю мол, нужна вот такая-та с такими пакетами. ок, позвоним. срок сказали примерно 4 месяца(ровно так и вышло). через две недели звонок - подъезжайте, назначена дата производства. составили договор, внес предоплату. и стал ждать. менеджер мне звонил каждые 2-3 недели, говорил что все ок, ничего не поменялось. после даты производства позвонил и сказал что машина в транзите. у меня была 46 неделя, но произвели на неделю раньше. узнал вин. перед НГ машина пришла на склад, но тогда отгрузки в регионы не было и машинка пришла сразу после НГ. подъехал, глянул бегло. ну я и говорю, скидочка то есть. мне менеджер с улыбкой - есть(кстати другой мен, не мой, мой в отпуске был). я говорю, как бы получить. он там на калькуляторе посчитал и говорит мол вот на эту сумму можете допы брать. начал мне про ковры, брызговики... и я тут про резину и спросил. ну и вот так и вышло.

мне машина тоже не особо была срочно нужна, т.к. даже еще старую не продал. но мне Калугу никак не хотелось.

Поделиться сообщением

А скидку в 7% на допы (вернее дают карту скидочную) Это у всех так или мне можно считать это подарком))))))))))))

Поделиться сообщением

но мне Калугу никак не хотелось.

понятно, ну мне менеджер сказал что у нас будут собирать только с двигателями 1,6, по крайней мере пока, да и то пока ничего там не налажено еще я так понял, нигде не видел информации что началась сборка

Поделиться сообщением

понятно, ну мне менеджер сказал что у нас будут собирать только с двигателями 1,6, по крайней мере пока, да и то пока ничего там не налажено еще я так понял, нигде не видел информации что началась сборка

тут кстати как раз в то время буча была, что мол все, заказы больше не берут, ждите у нас сборку. где-то тема была здесь)))

Поделиться сообщением

Котаны, а по звуку RCD 310 отличается от RNS 510?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас