minog 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Я что то не совсем понимаю, зачем ждать Джетту в Москве. Идите и берите из наличия. Их полно свободных. Да 2012 года, новый год только к марту доплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 @Vetal31,ну хз, сам в октябре ставил на учет, у меня спросили ГТД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) @suseway,растоможку обязательно проверь!!! там будет много листов, пусть ручкой пометят твою джетту!!! Во время перекура ради прикола осмотрел припаркованные у офиса Audi A6, Mercedes e class и Porsche Panamera Turbo. Они тоже страдают от 4-х парктронников. Изменено 23 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 я думаю у многих возникнет желание поставить себе рнс-510, туда же и камеру и никакие столбы не помеха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Во время перекура ради прикола осмотрел припаркованные у офиса Audi A6, Mercedes e class и Porsche Panamera Turbo. Они тоже страдают от 4-х патронников. я просто обратил внимание на пыжыка 508 и на пассат они по 6-ть парктроников идут. и что очень удобно по краям боков бампера. НУ что ж 4-ре так 4-ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) я думаю у многих возникнет желание поставить себе рнс-510, туда же и камеру и никакие столбы не помеха))) Вот опять же возвращаюсь к своему вопросу. Стоит ли ставить рнс510 вместо штатной для высшей комплектации 310-й, если интересует только звук? ...это при одинаковом количестве и качестве колонок, есесна. Изменено 23 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 @Андрей Ульрих,вот тут не знаю, но подозреваю что звук со штатными колонками останется таким же((( пусть отписываются те кто ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) @mulian, вот что-то и мне так кажется, а коли так, то у меня не возникает когнитивного диссонанса по поводу своего выбора, что делает меня счастливым. Изменено 23 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 я просто обратил внимание на пыжыка 508 и на пассат они по 6-ть парктроников идут. и что очень удобно по краям боков бампера. НУ что ж 4-ре так 4-ре По 6 датчиков установлено на машинках,которые сами паркуются,а на джетте,система только отображает инфу о препятствии и расстоянии до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Вот опять же возвращаюсь к своему вопросу. Стоит ли ставить рнс510 вместо штатной для высшей комплектации 310-й, если интересует только звук? ...это при одинаковом количестве и качестве колонок, есесна. Качество звучания лучше несомненно,на своей джетте5 РНС стоит более 3-х лет и ниразу не пожалел,что ее поставил.На новую джетту сразу поставлю РНСку,но это мое мнение. Да собственно и функционал рнски гораздо шире и плюс навигация неплохая Изменено 23 января 2013 пользователем starkawto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах