Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я что то не совсем понимаю, зачем ждать Джетту в Москве. Идите и берите из наличия. Их полно свободных. Да 2012 года, новый год только к марту доплывет.

Поделиться сообщением

@Vetal31,ну хз, сам в октябре ставил на учет, у меня спросили ГТД!

Поделиться сообщением

@suseway,растоможку обязательно проверь!!! там будет много листов, пусть ручкой пометят твою джетту!!!

Во время перекура ради прикола осмотрел припаркованные у офиса Audi A6, Mercedes e class и Porsche Panamera Turbo. Они тоже страдают от 4-х парктронников.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

я думаю у многих возникнет желание поставить себе рнс-510, туда же и камеру и никакие столбы не помеха)))

Поделиться сообщением

Во время перекура ради прикола осмотрел припаркованные у офиса Audi A6, Mercedes e class и Porsche Panamera Turbo. Они тоже страдают от 4-х патронников.

я просто обратил внимание на пыжыка 508 и на пассат они по 6-ть парктроников идут. и что очень удобно по краям боков бампера.

НУ что ж 4-ре так 4-ре:)

Поделиться сообщением

я думаю у многих возникнет желание поставить себе рнс-510, туда же и камеру и никакие столбы не помеха)))

Вот опять же возвращаюсь к своему вопросу. Стоит ли ставить рнс510 вместо штатной для высшей комплектации 310-й, если интересует только звук? ...это при одинаковом количестве и качестве колонок, есесна.

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,вот тут не знаю, но подозреваю что звук со штатными колонками останется таким же((( пусть отписываются те кто ставил

Поделиться сообщением

@mulian, вот что-то и мне так кажется, а коли так, то у меня не возникает когнитивного диссонанса по поводу своего выбора, что делает меня счастливым.

Поделиться сообщением

я просто обратил внимание на пыжыка 508 и на пассат они по 6-ть парктроников идут. и что очень удобно по краям боков бампера.

НУ что ж 4-ре так 4-ре:)

По 6 датчиков установлено на машинках,которые сами паркуются,а на джетте,система только отображает инфу о препятствии и расстоянии до него

Поделиться сообщением

Вот опять же возвращаюсь к своему вопросу. Стоит ли ставить рнс510 вместо штатной для высшей комплектации 310-й, если интересует только звук? ...это при одинаковом количестве и качестве колонок, есесна.

Качество звучания лучше несомненно,на своей джетте5 РНС стоит более 3-х лет и ниразу не пожалел,что ее поставил.На новую джетту сразу поставлю РНСку,но это мое мнение.

Да собственно и функционал рнски гораздо шире и плюс навигация неплохая

Изменено пользователем starkawto

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас