Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну вот говорят, что лучше. Значит по-любому нада брать)))

Поделиться сообщением

А меня интересует именно сравнение) У меня вот телефон эриксон и я считаю, что он лучше нокии, например. Может быть я так думаю, потому что у меня эриксон, а не нокиа.

Вот трезвый, прагматичный и критичный взгляд треба.

Что я хочу получить, так это звук более-менее. Слушать буду формат MP3, который сам по себе не славится качеством, навигация будет по навигатору, камера будет камерой, и стоить всё это будет дешевле. Не прав? Есть сомнения, что не смогу на слух определить разницу при одинаковых условиях сравнения. Зачем же тогда переплачивать, когда машина Ц-класса и так выходит почти лям?

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Казалось бы, радоваться надо, что раньше придёт, а я парюсь. Во-первых, из-за того, что год производства 2012, во-вторых, потому что зимнюю резину не планировал сейчас покупать...

Эх... подумаешь пИчалька)))) Ты сложи эти две проблемы и предложи салону вариант, раз машина 12года, а не 13го как планировалось, тогда давайте зимнюю резину..)))) Ну эт если наглости если хватит конешн)))))

Поделиться сообщением

Может кто подскажет через какое время после заказа можно узнавать неделю производства?!

От 3 недель до 2 месяцев. Если больше - нужно пинать ОД.

Эх... подумаешь пИчалька)))) Ты сложи эти две проблемы и предложи салону вариант, раз машина 12года, а не 13го как планировалось, тогда давайте зимнюю резину..)))) Ну эт если наглости если хватит конешн)))))

Вот я сейчас планирую коварный план наглости! ))) Хотя я человек не наглый. Не люблю я что-то выпрашивать. Как вообще это делать? Типа: "эй чё как семки зимняя резина е?" :xixixi:

Поделиться сообщением

По 6 датчиков установлено на машинках,которые сами паркуются,а на джетте,система только отображает инфу о препятствии и расстоянии до него

мне кажется не всегда.

Поделиться сообщением

@dorotynsky,а я сразу перед заказом сказал ОД...убедите меня что я должен взять тачку именно увас))) ну там подарки, скидки)) в итоге подарили коврики резиновые, сигу в подарок и 6 бутылок немецкого пива)))

Поделиться сообщением

@dorotynsky,а я сразу перед заказом сказал ОД...убедите меня что я должен взять тачку именно увас))) ну там подарки, скидки)) в итоге подарили коврики резиновые, сигу в подарок и 6 бутылок немецкого пива)))

Хорошо, что не кэпку с семками :xixixi:

Поделиться сообщением

Вот я сейчас планирую коварный план наглости! ))) Хотя я человек не наглый. Не люблю я что-то выпрашивать. Как вообще это делать? Типа: "эй чё как семки зимняя резина е?" :xixixi:

Ну ты ОД так, мягко намекни, что машина то 12года.. там акции по распродажам.... )))) ну и между делом спроси про резину..)))) а вдруг!)))

Поделиться сообщением

Подскажи, у тебя есть кнопка отключения ASR?

есть)

Поделиться сообщением

Попробую. У меня ещё есть 2-3 недели на тренировку. Буду на жене тренироваться :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас