mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Вот почитал про скидки и задумался. А на прошлогодний Тигуан в наличии какую скидку можно выбить? А то можт плюнуть на ожидание добавить немного да купить тигуанчика... Я тоже всё ближе к выбору следующей машины..Был у ОД по тех.вопросу со старой Джеттой и пока она висела на подъёмнике начал зондировать вопрос из наличия. Джетт новых - нет и 9 месяцев ожидания не вдохновили( TSI 150л.с)..Паркетники не интерисовали, но предложения по Пассатам показались очень привлекательными 12года! Комфортлайн 1.8TSI 6МКПП с пакетом Техник и Комфорт за 1030 000.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 @)(ь)ц, Поздравляю !!! Как машинка? радует ? Спасибо, все супер!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Во время очередного перекура насчитал у майбаха 6 парктронников. Я в печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Я что то не совсем понимаю, зачем ждать Джетту в Москве. Идите и берите из наличия. Их полно свободных. Да 2012 года, новый год только к марту доплывет. Хочу джетту именно в такой комплектации как заказал (в подписи). К сожалению в столице в наличии такого авто нету. Но если ОД накосячит со сроками или с комплектацией откажусь в пользу пассата или тигуана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 От 3 недель до 2 месяцев. Если больше - нужно пинать ОД. Спасибо, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Спасибо, буду ждать! Я позвонил сам через 1,5 месяца. Неделю сказали. Но может быть, она была известна и раньше, просто менеджеры не особо парятся по-поводу информированности клиентов. Так что звоните и мучайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Во время очередного перекура насчитал у майбаха 6 парктронников. Я в печали. Стоянка госдумы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Стоянка госдумы? Не, ну там вроде слуги народа так не охреневают. Это парковка у обычного бизнес-центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Во время очередного перекура насчитал у майбаха 6 парктронников. Я в печали. почему? майбах - не джетта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 @AlexChik, да, вот почему джетта - не майбах? Кстати, у припаркованного лендкрузера спереди вообще два парктронника и какая-то пипка в решетке радиатора. На глазок похожа, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах