Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помню читал статью в европейском авто журнале (название не помню к сожалению) про Октавию RS, в конце статьи была таблица с + и -, так там был один минус "Соседи не поймут"

соседи и правда не поймут :) а с другой стороны альтернативы то за эти деньги нет...

Поделиться сообщением

пришла на шинах пирелли

у меня ханкук, не знаю хорошо это или плохо... не эксплуатировал такую.

Поделиться сообщением

Всем спасибо )))) :uraaa: :uraaa: :uraaa:

@Вечно молодой,

давайте ждите - получайте, надо встречу в Перми организовывать - нас все больше )

@starkawto,

Пфф чем лучше звучание ??? если выходная мощность одна и таже.

Там нет никаких наворотов в плане звука.

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

@Andre59, Поздравляю!!! приехала, а вы переживали)

А меня интересует именно сравнение) У меня вот телефон эриксон и я считаю, что он лучше нокии, например. Может быть я так думаю, потому что у меня эриксон, а не нокиа.

Вот трезвый, прагматичный и критичный взгляд треба.

Что я хочу получить, так это звук более-менее. Слушать буду формат MP3, который сам по себе не славится качеством, навигация будет по навигатору, камера будет камерой, и стоить всё это будет дешевле. Не прав? Есть сомнения, что не смогу на слух определить разницу при одинаковых условиях сравнения. Зачем же тогда переплачивать, когда машина Ц-класса и так выходит почти лям?

Если интересует только звук, то 310 вполне себе звучит!) ИМХО, конечно, но если вы не любитель "теплого лампового сферического винила в вакууме", то думаю, что все вас устроит. Акустика довольно не плохая (я имею ввиду качество самого звука), претензии только к качеству обшивок дверей. Так как я любитель электронной музыки,(в мр3 формате))), поднавалив волюма, от баса начинает люто дребезжать в дверях (уже всех!!) какая-то неведомая фигня, которая дико начинает бесить. Жду не дождусь тепла, чтоб с пивом и перекурами разобрать обшивки, и что-нибудь придумать с этой бедой.

Доволен как слон, что заказал 310 взамен 210. Сейчас поймал себя на мысли, что за месяц ни разу даже не пробовал диск вставить... Надо проверить, можт он не работает..))))

Поделиться сообщением

@Sancheg, мне кажется, что для получения "теплого лампового сферического винила в вакууме" не будет достаточно установки 510-й. Тут другая техника нужна, ну и колонки в топку тоже, а это уже совсем другой бюджет. Ну, и, как уже сказал, кастрированные форматы, типа mp3, туда же =) Про дребезжание дверей уже не в первый раз слышу... Косяк...

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

@Sancheg,

Спасибо !!!!, ну вызагунли канешн про звук, все что я хотел сказать, что качество звука у обоих устройств одинаковы !!! Так что сам послушаю пока 310 если будет мало - надо смотреть на алпайн или пионер !

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

@AlexChik, да, вот почему джетта - не майбах? Кстати, у припаркованного лендкрузера спереди вообще два парктронника и какая-то пипка в решетке радиатора. На глазок похожа, но не уверен.

она лучше майбаха:))))))))))))

вряд ли у него 2 парктроника, скорее всего просто еще остальные где-то спрятались, хотя если у него есть кенгурятник, то парктроник особо не нужен :xixixi:

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,@Andre59, вы абсолютно правы! Да я именно и хотел сказать, что 310 вполне нормально звучит за свои деньги. Слушаю мр3 в хорошем качестве (192-320 кб/с) и меня все устраивает. Я б такой и сам с Алпайном замарочился, но пока не вижу в этом практического смысла. Что бы в Джетте Алпайн зазвучал как Алпайн нужен и усилок, и акустика соответствующая (в том числе и звукоизоляция). Иначе смысла в таком тюнинге лично я не вижу никакого.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Ну, вот я окончательно распрощался со своим когнитивным диссонансом! Всё правильно сделал :xixixi:

Поделиться сообщением

У меня друг примерно в одно время со мной купил полуседан, все никак не могли встретиться. Встретились недавно. Скажу так: я первоначально смотрел на поло в хае, как на альтернативу, теперь и я распрощался со своим когнитивным диссонансом)).

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас