Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Пришла моя машина! Статистика: заказ 01.06.2012 производство 04.10.2012 прибытие 22.01.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Пришла моя машина! Статистика: заказ 01.06.2012 производство 04.10.2012 прибытие 22.01.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Спасибо! Дилер за задержку предлагает 8,5% скидку (5,5% за 2012 год плюс 3% скидка по кредиту). Это нормально или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Вот если про когнитивный дессонанс заговорили, рассажу и я про свой. Пока жду джетту неоднократно посещают мысли, отказаться от нее в пользу Шевроле Круза в максималке с 1,8 МКПП, вроде как и послаще начинка, чем я заказал и дешевле. @Daria.B, Настаивайте на большем либо + всякие вкусности дают из доп. оборудования. (т.к. все равно ничего не теряете, если их потрепите хорошо) Мне обещали чуть хуже условия. хотя задержки не ожидается И ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием ЖДУНСТВА автомобиля Изменено 23 января 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Спасибо! Дилер за задержку предлагает 8,5% скидку (5,5% за 2012 год плюс 3% скидка по кредиту). Это нормально или мало? Шикарно!!! У меня только 5% @suseway, У меня за шиномонтаж АвтоГанза 6400р попросила. А сколько тебе твой дилер объявил? Прости, забыл Германика или Немдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Вот если про когнитивный дессонанс заговорили, рассажу и я про свой. Пока жду джетту неоднократно посещают мысли, отказаться от нее в пользу Шевроле Круза в максималке с 1,8 МКПП, вроде как и послаще начинка, чем я заказал и дешевле. я тоже на такого смотрел, только с автоматом. Но проехался и передумал окончательно. @Daria.B, Поздравляшечки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Подкиньте ссылочку, плиз, на чек-лист приемки. Что-то не найду на радостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Пжалуйста jetta-club.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=52071 Изменено 23 января 2013 пользователем Вечно молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Как проверить наличие пакета ESP+Hill hold control? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Как проверить наличие пакета ESP+Hill hold control? Если есть ЕСП, то не должно быть кнопки отключения АСР Изменено 23 января 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах