suseway 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Шикарно!!! У меня только 5% @suseway, У меня за шиномонтаж АвтоГанза 6400р попросила. А сколько тебе твой дилер объявил? Прости, забыл Германика или Немдом. еще не узнавал, это за какой перечень работ столько? я допустим хочу надеть зимнюю резину на штатные диски, а оставшуюся резину со штатных дисков натянуть на новый литые диска на лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Пжалуйста jetta-club.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=52071 Вы все по этому листу принимать будете/принимали? Это же сколько времени на приёмку нужно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Вы все по этому листу принимать будете/принимали? Это же сколько времени на приёмку нужно?! с ним удобно как никогда, все идет по порядку, с первого пункта начинаешь и ходишь с ним по кругу по машине. У меня ушло 35 минут ровно на приемку, ну еще задавал вопросы от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Ну и вот наконец-то пришла она!!!!!!!!! Trend + пакеты (technic, comfort, media) - правда без климат контроля(не знаю жалеть или нет об этом). Правда вышла заминка с менеджером - мой ушел на повышение и теперь мне дали кого-то другого, вообщем если бы сам не повзонил ждал бы и ждал... Теперь попробуем выбить подарки. На днях пойду осматривать и оплачивать! Надеюсь не разочарует ))) Оч волнуюсь, что дак будет - первое авто все таки !!! :-o Поздравляю. Не че так для первого авто. Пришла моя машина! Статистика: заказ 01.06.2012 производство 04.10.2012 прибытие 22.01.2013 Мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Всё с сегоднешнего дня я больше не ждун а счастливый обладатель Джетки))) Забрал сегодня покатался и доволен как СЛОНЯРА!!! Всё просто классно всё супер эмоции переполняют даже нет слов для описания)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Всё с сегоднешнего дня я больше не ждун а счастливый обладатель Джетки))) Забрал сегодня покатался и доволен как СЛОНЯРА!!! Всё просто классно всё супер эмоции переполняют даже нет слов для описания)))))))))) ну поздравляю! у меня что-то птс все еще нет, завтра к вечеру позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Всё с сегоднешнего дня я больше не ждун а счастливый обладатель Джетки))) Забрал сегодня покатался и доволен как СЛОНЯРА!!! Всё просто классно всё супер эмоции переполняют даже нет слов для описания)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах и безпроблемной эксплуатации джеттки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 подскажите обманывает ли меня диллер? предложил поставить стальную защиту картера, а на мой вопрос есть ли там пластиковая? Сказал, что ничего там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 подскажите обманывает ли меня диллер? предложил поставить стальную защиту картера, а на мой вопрос есть ли там пластиковая? Сказал, что ничего там нет. обманывает - должна стоять штатная пластиковая! если только сами не открутили ....скорее всего разводят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Всё с сегоднешнего дня я больше не ждун а счастливый обладатель Джетки))) Забрал сегодня покатался и доволен как СЛОНЯРА!!! Всё просто классно всё супер эмоции переполняют даже нет слов для описания)))))))))) Поздравляю! внимательней На дорогах.Удачи Спасибо! Дилер за задержку предлагает 8,5% скидку (5,5% за 2012 год плюс 3% скидка по кредиту). Это нормально или мало? + зимние шины в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах