Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Шикарно!!! У меня только 5%

@suseway,

У меня за шиномонтаж АвтоГанза 6400р попросила.

А сколько тебе твой дилер объявил? Прости, забыл Германика или Немдом.

еще не узнавал, это за какой перечень работ столько? я допустим хочу надеть зимнюю резину на штатные диски, а оставшуюся резину со штатных дисков натянуть на новый литые диска на лето...

Поделиться сообщением

Вы все по этому листу принимать будете/принимали? Это же сколько времени на приёмку нужно?!

Поделиться сообщением

Вы все по этому листу принимать будете/принимали? Это же сколько времени на приёмку нужно?!

с ним удобно как никогда, все идет по порядку, с первого пункта начинаешь и ходишь с ним по кругу по машине. У меня ушло 35 минут ровно на приемку, ну еще задавал вопросы от себя.

Поделиться сообщением

Ну и вот наконец-то :molitva::uraaa::punk::superman::vecherinka: пришла она!!!!!!!!! Trend + пакеты (technic, comfort, media) - правда без климат контроля(не знаю жалеть или нет об этом). Правда вышла заминка с менеджером - мой ушел на повышение и теперь мне дали кого-то другого, вообщем если бы сам не повзонил ждал бы и ждал... :wife: Теперь попробуем выбить подарки.

На днях пойду осматривать и оплачивать!

Надеюсь не разочарует ))) Оч волнуюсь, что дак будет - первое авто все таки !!! :-o :-o :-o8)

Поздравляю. Не че так для первого авто.

Пришла моя машина! :nark:

Статистика:

заказ 01.06.2012

производство 04.10.2012

прибытие 22.01.2013

Мои поздравления.

Поделиться сообщением

Всё с сегоднешнего дня я больше не ждун а счастливый обладатель Джетки))) Забрал сегодня покатался и доволен как СЛОНЯРА!!! Всё просто классно всё супер эмоции переполняют даже нет слов для описания))))))))))

Поделиться сообщением

Всё с сегоднешнего дня я больше не ждун а счастливый обладатель Джетки))) Забрал сегодня покатался и доволен как СЛОНЯРА!!! Всё просто классно всё супер эмоции переполняют даже нет слов для описания))))))))))

ну поздравляю! у меня что-то птс все еще нет, завтра к вечеру позвоню

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах и безпроблемной эксплуатации джеттки!

Поделиться сообщением

подскажите обманывает ли меня диллер? предложил поставить стальную защиту картера, а на мой вопрос есть ли там пластиковая? Сказал, что ничего там нет.

Поделиться сообщением

подскажите обманывает ли меня диллер? предложил поставить стальную защиту картера, а на мой вопрос есть ли там пластиковая? Сказал, что ничего там нет.

обманывает - должна стоять штатная пластиковая! если только сами не открутили ....скорее всего разводят!

Поделиться сообщением

Поздравляю! внимательней На дорогах.Удачи

Спасибо! :)

Дилер за задержку предлагает 8,5% скидку (5,5% за 2012 год плюс 3% скидка по кредиту). Это нормально или мало?

+ зимние шины в студию

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас