Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) @dorotynsky, Поздравляю!!! от себя: трендлайн с ДСГ 2012 (2013 модельного) 1Q1 Инерционн. демпфер рул. колеса, 26,5 Гцполучается, что у меня в тренде он стоит? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 енто што такое? Ой ))) Это дурацкая программа-переключалка раскладки Ну или новая коробка "ВЫП-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 2013 МГ МКПП CAXA 1Q0 У меня механика Хайлайн, демпфера нет 1Q1 Инерционн. демпфер рул. колеса, 26,5 Гц получается, что у меня в тренде он стоит? Ну вот и решили ребус. Демпфер только на DSG-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @dorotynsky, Поздравляю!!! от себя: трендлайн с ДСГ 2012 (2013 модельного) 1Q1 Инерционн. демпфер рул. колеса, 26,5 Гцполучается, что у меня в тренде он стоит? Спасибо!!! Думаю, дальше можно не продолжать. Хреновина идёт только с DSG (ну а у меня с ВЫП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Всем приятных выходных. Поехал я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @dorotynsky, Фотки, фотки давай скорей, того чего ты там назаказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @dorotynsky, Фотки, фотки давай скорей, того чего ты там назаказывал. Пофоткаю обязательно! Пока только на телефон, но сразу всё выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 значит и на моем ВЫП-7 он тож стоит) Всем приятных выходных. Поехал я... спасибо и тебе!!! может и не в тему)) тем кто не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо!!! Думаю, дальше можно не продолжать. Хреновина идёт только с DSG (ну а у меня с ВЫП) Вот! Пока на работу отвлекся уже все решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Может ли ОД чтото подарить во время приемки ??? А то ковры например только на след неделе приедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах