35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 нельзя не загулшив машину запереть ее?Я такое могу проделать с помощью сигналки (нештатной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а все остальные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Назначена 14-ая неделя производства. Ждунство начинает приобретать всё бОльшую определенность и это хорошо. а когда заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сам вчера наконец дозвонился до своего менеджера, мой произвелась родилась как и было обещано на 4-й неделе, а точнее 23.01.2013г. Сейчас статус "транзит". Сегодня получил и расшифровал VIN (спасибо добрым людям с сайта VIN-online). Есть один вопрос по расшифровке VINа. Тут недавно fork писал что: у себя в расшифровке обнаружил 1Q0 - Без инерц. демпфера для рул. колеса. Комплектация "Комфортлайн". Так есть этот демпфер в Комфортглайне или нет, у кого как? Highline,тоже без демфера 1Q0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @SergioV, не переживай, тебе тоже в апреле-мае сделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а когда заказал? в двадцатых числах декабря, если интересно точнее, могу попозже договор посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Назначена 14-ая неделя производства. Ждунство начинает приобретать всё бОльшую определенность и это хорошо. Мне тоже сегодня ОД соизволил позвонить, сообщили, что мне сменили менеджера и назначили 14-ю неделю. Заказывал 13.11.2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) SergioV, не переживай, тебе тоже в апреле-мае сделают! не могу не переживать, хотелось бы в апреле, потому что предварительный заказ сделан чтобы машина до 5 июля пришла, а людям вон уже на середину апреля назначают производство, и от менеджера все нет звонка Изменено 1 февраля 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 от менеджера все нет звонкаМожешь сам позвонить. Мне неделю производства (следующую) только 10 января окончательно сообщили, а до этого всё предварительно было - от 4 до 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 1Q1 Инерционн. демпфер рул. колеса, 26,5 Гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах