Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так оно и есть. 

У меня сигналка, я с нее закрываю))) При этом тоже хитрости есть))

А какая у вас сигналка? Планирую ставить с автозапуском, может, посоветуете что-нибудь?

Поделиться сообщением

Та же тема, не взяли заказ в декабре......поехал в вологду

неделю уже сказали?

Поделиться сообщением

У него в подписи есть.

Не, уже нету, надо в январских постах искать.

10 сентября он заказал, через две неделе емуназначили неделю производства

неделю уже сказали?

да 11 неделя, с 11 по 17 марта, сказали ближе к этому времени, уточнят день производства.

Поделиться сообщением

да 11 неделя, с 11 по 17 марта, сказали ближе к этому времени, уточнят день производства.

а предоплату сразу взяли или нет? и сколько?

Поделиться сообщением

а предоплату сразу взяли или нет? и сколько?

да сразу взяли, 5% вроде, но я больше дал, округлил копейки короч

Поделиться сообщением

какая у вас сигналка?

С автозапуском.

может, посоветуете что-нибудь?

Сгоняйте в приличную сертифицированную контору, которая занимается продажей и установкой. Там выберете в соответствии со своими персональными потребностями.

сразу взяли или нет? и сколько?

При заключении договора - 5%

Поделиться сообщением

А какая у вас сигналка? Планирую ставить с автозапуском, может, посоветуете что-нибудь?

Привет! Пакет техник стоит? Была у меня на прошлой машине вот такая сигналка http://www.ugona.net/item1295.html  

Еще интересно для каких целей данная сигнализация нужна? Если для обогрева салона перед выходом из дома, не поможет. Угнать машину с такой сигналкой проще. Если страховая узнает, что стоит сигналка с автозапуском то полис подорожает (а если угонят, то могут и отказать в выплате). Вам это надо? :-)  И еще минус такой, если вам ее криво поставят, то аккумулятор садить будет, + еще будут ставить обходчик штатного имобилайзера. :-) Себе такое ставить больше не буду, когда можно поставить штатную, да, без автозапуска, но с ней меньше шансов угнать машину. И еще момент, немецкие машины с штатной сигналкой труднее угнать, чем другие марки. 

Поделиться сообщением

Привет! Пакет техник стоит? Была у меня на прошлой машине вот такая сигналка http://www.ugona.net/item1295.html

Еще интересно для каких целей данная сигнализация нужна? Если для обогрева салона перед выходом из дома, не поможет. Угнать машину с такой сигналкой проще. Если страховая узнает, что стоит сигналка с автозапуском то полис подорожает (а если угонят, то могут и отказать в выплате). Вам это надо? :-)  И еще минус такой, если вам ее криво поставят, то аккумулятор садить будет, + еще будут ставить обходчик штатного имобилайзера. :-) Себе такое ставить больше не буду, когда можно поставить штатную, да, без автозапуска, но с ней меньше шансов угнать машину. И еще момент, немецкие машины с штатной сигналкой труднее угнать, чем другие марки. 

На Форде стоит сигналка Шерхан с автозапуском, в двух страховых ни слова не сказали. Ставили проверенные люди, аккум за 5 лет так и не сел :)

Автозапуск - вещь! Но как эти люди будут обходить хитрости Джетты, я пока не знаю. С завода сигнализацию не заказывала.

Поделиться сообщением

На Форде стоит сигналка Шерхан с автозапуском, в двух страховых ни слова не сказали. Ставили проверенные люди, аккум за 5 лет так и не сел :)

Автозапуск - вещь! Но как эти люди будут обходить хитрости Джетты, я пока не знаю. С завода сигнализацию не заказывала.

Плохо, что не заказывали. Забыл еще сказать если не дай бог проблемы появятся с электрикой, то дилер может отказать в гарантии. И гарантия на фольц 2 года.

Поделиться сообщением

У меня тоже  стоит шерхан с обратной связью, задолбал в смерть, чуть аккумулятор сядет блокирует все на свете даже если машина не на охране и пока аккумулятор не сдохнет будет орать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас