mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо!!! Думаю, дальше можно не продолжать. Хреновина идёт только с DSG (ну а у меня с ВЫП) ой, значит их есть у меня, полегчало!))) После поста об отсутствии этой хреновины на тренде стал обращать внимания на всякие вибрации на руле, к моему удивлению я их не обнаружил. Задумался: неужели с демпфером еще лучше?...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот! Пока на работу отвлекся уже все решили. Нечего на работу отвлекаться ой, значит их есть у меня, полегчало!))) После поста об отсутствии этой хреновины на тренде стал обращать внимания на всякие вибрации на руле, к моему удивлению я их не обнаружил. Задумался: неужели с демпфером еще лучше?...))))) Я бы не удивился, если бы Вы нашли у себя вибрацию (от мысли, что демпфера нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Демпфер только на DSG-7 Не факт Возможно идет с подруливающей ESP, а потом с DSG Изменено 1 февраля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Может ли ОД чтото подарить во время приемки ??? А то ковры например только на след неделе приедут. Мне подарили букет цветов и зонтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) неужели с демпфером еще лучше чето я так и не парюсь, нет да и нет. рулится отлично, вибрации особо не наблюдаю Может ли ОД чтото подарить во время приемки ??? внимательно машину рассматривай. мне за малюсенькую царапинку на боковом стекле(видимо от песчинки, когда окно перегонщики открывали) подарили ковры в салон! Изменено 1 февраля 2013 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пришла моя Toffee! Урааа!!! Поеду сегодня/завтра смотреть. По телефону не спросил у менеджера про скидки. Буду на месте выбивать. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачной приемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) 1Q1 Инерционн. демпфер рул. колеса, 26,5 Гц Да и частота какая то ESPишная А раз нет ESP то нечего демпфировать Изменено 1 февраля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Мне подарили букет цветов и зонтик ...а мне брелок... Изменено 1 февраля 2013 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ...а мне брелок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах