Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Были размышления по поводу угона, допустим прошло несколько лет дернули тачку, есть каско на угон, выплатили деньги, и не паришься с продажей, и в цене сильно не теряешь, заказал новую, чуть доплатил и все хорошо. :-)

:) можно и так :)

только долго пешком придется ходить, т.к. страховая выплачивает за угон только после того, как менты закрывают уголовное дело. А дело они закроют ну не раньше, чем через полгода :)

Поделиться сообщением

Где у нас можно купить USB кабель для медиа ин который точно будет работать?

позвони дилеру, проконсультируйся, узнай артикульный номер, и через интернет найди контору где дешевле. Тот же экзист. Вот еще конторка где можно заказать детальку. http://welt-auto.ru/

Не сочтите это за рекламу, помочь хочу. :-D

:) можно и так :)

только долго пешком придется ходить, т.к. страховая выплачивает за угон только после того, как менты закрывают уголовное дело. А дело они закроют ну не раньше, чем через полгода :)

Раньше в Европе так делали, продавали нашим машины за копейки, для угона, в итоге убивались два зайца (даже больше))).), хозяин получал компенсацию от страховой, избавлялся от утилизации, или повышенного налога на старый авто. Угонщик дешевый авто для продажи в нашей стране, и что самый прикол не так много этих машин нашли через интерпол. :-)

Поделиться сообщением

Да нашёл на екзисте дело в том что неправильно вводил номер.. На экзисте он стоит 1800! Вот думаю что делать :

1. приобрести бу iPod classic 160gb за 2000-4000р

2. Купить кабель USB и слушать с флешек, телефона, даже жёстких дисков внешних и др ?

Поделиться сообщением

Да нашёл на екзисте дело в том что неправильно вводил номер.. На экзисте он стоит 1800! Вот думаю что делать :

1. приобрести бу iPod classic 160gb за 2000-4000р

2. Купить кабель USB и слушать с флешек, телефона, даже жёстких дисков внешних и др ?

Ну не купишь ты айпод 160гб за 2000-4000к. я уже вчера писал об этом, он новый стоит 10,5к. Не часто такого дурачка можно найти который продаст так дешево не ушатанный плеер. Кабель USB, универсальная вещь, много девайсов можно подключить, и флешки и диски, и прочее. Просто разъем огрызка заточен только под яблочные устройства и все. А объем памяти так принципиален?

вот смотри сколько диск внешний стоит. http://www.ulmart.ru/goods/281923

вот на 1 терабайт, новый http://www.ulmart.ru/goods/244214

Поделиться сообщением

Ну не купишь ты айпод 160гб за 2000-4000к. я уже вчера писал об этом, он новый стоит 10,5к. Не часто такого дурачка можно найти который продаст так дешево не ушатанный плеер. Кабель USB, универсальная вещь, много девайсов можно подключить, и флешки и диски, и прочее. Просто разъем огрызка заточен только под яблочные устройства и все. А объем памяти так принципиален?

Ошибаешься! Уже нашёл двух продавцов продать айпод классик ( один на 80гб второй на 160) за 2000 и 3000 ). Объём памяти не особо важен НО МНЕ больше интересует как с руля управление происходит с подключенного в медиа ин устройства? Реально удобно или нет? То есть где нибудь отображается список папок и композиций?

Поделиться сообщением

Ошибаешься! Уже нашёл двух продавцов продать айпод классик ( один на 80гб второй на 160) за 2000 и 3000 ). Объём памяти не особо важен НО МНЕ больше интересует как с руля управление происходит с подключенного в медиа ин устройства? Реально удобно или нет? То есть где нибудь отображается список папок и композиций?

Ну у меня в бардачке шнурок USB, с руля все переключается, на магнитоле пишет название трека, исполнителя (если теги есть в файле). Забыл сказать флешку подключил. :-)

громкость тоже можно менять на руле.

по поводу отображения папок, не заморачивался, скорее всего можно настроить отображение. Надо курить мануал, и экспериментировать. :-)

Поделиться сообщением

Ну хорошо а если

Ну у меня в бардачке шнурок USB, с руля все переключается, на магнитоле пишет название трека, исполнителя (если теги есть в файле). Забыл сказать флешку подключил. :-)громкость тоже можно менять на руле.

по поводу отображения папок, не заморачивался, скорее всего можно настроить отображение. Надо курить мануал, и экспериментировать. :-)

Ну хорошо, а допустим у тебя там куча папок ищи плейлистов и ты хочешь поставить какой нить трек быстро, как быть?

Поделиться сообщением

Ну хорошо а если

Ну хорошо, а допустим у тебя там куча папок ищи плейлистов и ты хочешь поставить какой нить трек быстро, как быть?

В прошлой машине если на руле держишь несколько секунд перемотку то переключало папки, а там уже щелкаешь, до нужного трека, тоже перемоткой без удержания кнопки. На джетте не пробовал листать папки, просто треки записываю под себя и они меня не напрягают, можно попробовать ради интереса, вопрос интересный. :-)  А в мануале про это есть раздел? Просто я не думаю, что инструкция под разные комплектации пишется отдельно. :-)

Поделиться сообщением

Вот вот отсюда вывод тогда проще купить айпод классик и если возникает такая необходимость это можно с лёгкостью решить достав из бордачка айпод, переключиться на другой трек или плейлист и засунув обратно далее наслаждаться музыкой вроде же мелочь а приятно чего не скажешь с управлением на руле с просто флешки

А вот и ответ - плюс к владельцам рнсhttp://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/rivvik/2/journal/4062246863888579611/

Поделиться сообщением

Ну айпод, вытаскивать с бардачка не всегда удобно, да и если ехать по трассе с большой скоростью, опасно. А РНС удобная вещь, но и в РСД тоже самое будет. :-)  А по поводу твоего вопроса надо попробовать, может и в 310 можно так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас