Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хз, неделю назад ему звонил, он сказал что ничего про неделю пока сказать не может, вряд ли бы он что то стал скрывать ведь даже предоплаты с меня не взяли пока нет недели и я сейчас даже формально им ничего не должен и могу передумать в любой момент

надо было у нас в Гермесе заказывать, неделю производства сообщили через две недели после заказа. И вот она уже наступила, вчера машинку произвели, сегодня лак сохнет)

Поделиться сообщением

друзья, сколько вы даете остыть турбине перед глушением двигателя и делаете ли вы это? отдельные темы читал, но там толку ноль, кто про что говорит...

надо было у нас в Гермесе заказывать,

я заказывал там же, в Северном, и все прошло на ура. видимо что-то менеджер тупит.

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

надо было у нас в Гермесе заказывать, неделю производства сообщили через две недели после заказа. И вот она уже наступила, вчера машинку произвели, сегодня лак сохнет)

а когда была заказана машина?

Поделиться сообщением

друзья, сколько вы даете остыть турбине перед глушением двигателя и делаете ли вы это? отдельные темы читал, но там толку ноль, кто про что говорит...

я заказывал там же, в Северном, и все прошло на ура. видимо что-то менеджер тупит.

http://jetta-club.org/topic/11046-Турботаймер/?hl=%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80

http://jetta-club.org/topic/3958-Как-эксплуатировать-турбированный-двигатель/page-3

Поделиться сообщением

Сделал сегодня справочку для страховой... 11 записался к ним на осмотр, потом должны дать направление на ремонт.... Интересно а могут ли быть скрытые повреждения правого зеркала заднего вида? По виду оно у меня целое только трещина на корпусе небольшая от удара.. И сама эта трещина немного увеличилась... Сегодня проверил автоопускание правого зеркала все работает..

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. Прошу Вас принять меня в свои ряды))) Уже давно мониторю курилку и вот наконец решил зарегистрироваться. История такова: 19.01.2013 отправился к ОД с целью заказа машинки, но был разочарован сроками производства (июль, август), а нужна к середине апреля. Хотел 1,4 TSI 150 л.с.,  МКПП, система ESP, комфорт без допов.

Пришлось обзванивать ОД и интересоваться какие уже в стадии производства или же в пути. В итоге остановился на 1,4 TSI, DSG, 150 л.с. белый хайлайн, 10 неделя производства.

Поделиться сообщением

Пришлось обзванивать ОД и интересоваться какие уже в стадии производства или же в пути. В итоге остановился на 1,4 TSI, DSG, 150 л.с. белый хайлайн, 10 неделя производства.

Привет! И когда обещают привезти?

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера. Прошу Вас принять меня в свои ряды)))

Молодец, вливайся!!!!)))

p.s. тостер зачетный))))

Поделиться сообщением

Привет! И когда обещают привезти?

Обещают конец апреля - майские праздники!

Молодец, вливайся!!!!)))

p.s. тостер зачетный))))

Спасибо)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DMmDfycRzw0 

Интересная Джетта у французов! 200 л.с., вариатор под рулем! Кто нибудь в курсе, к нам такие будут поставлять?

Поделиться сообщением

Обещают конец апреля - майские праздники!

Хоть у меня и 9 неделя будет, мне обещали привезти на месяц позже, чем у Вас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас