mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) понял, отличный получился авто у тебя))) у меня вообще без пакетов)) заправляюсь 98-мым на Матросова, либо на УВМ. Но вчера правда залил 95-го на Городской, там блин 98-го нету!! но вот какого он качества я хз((( сам то откуда?? зы: тебе на 16 помягче будет катать! Изменено 4 февраля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Olejik57,да более менее, у меня 17 диски стоят))) немного жестковато, дороги и правда г..но. У тебя диски какие? есть ли пакеты комфорт, техник??? я думаю через пару недель приедит твоя джетта! Спасибки ))) я тоже надеюсь на это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 понял, отличный получился авто у тебя))) у меня вообще без пакетов)) заправляюсь 98-мым на Матросова, либо на УВМ. Но вчера правда залил 95-го на Городской, там блин 98-го нету!! но вот какого он качества я хз((( сам то откуда?? зы: тебе на 16 помягче будет катать! На черкасской живу . На прошлом авто последнее время заправлялся на живмаше это за гринном чуть в сторону знаменки там хозяин заправки сам заправляется да и так много хороших машин заезжает так что если хочешь по пробуй . Сам тоже про бывал газпром попал на гадость даже звонил в Москву по поводу их заправок в орле нет газпрома в орле а то что по настроено это все левое за мценском в сторону москвы единственная ихняя заправка по поводу роснефть у товарища шкода ети 1.2 с турбиной заправляеться 98 пока все нормуль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 На черкасской живу я тож с Черки))) у нас на районе уже 2 джетты белые есть)) будешь третьим на черной!) а щас на чем гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 а когда была заказана машина? 08.11.12 - заказ, 01.02.13 - производство. 1,5-2 месяца доставка до ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Olejik57,кстати у тебя будет машинка 12-го года, крути их на скидку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 я тож с Черки))) у нас на районе уже 2 джетты белые есть)) будешь третьим на черной!) а щас на чем гоняешь? )))) Прикольно ))) Продал свою старушку audi 80 Скажи у тебя были какие проблемы там с топливными трубками или с защитой ? а то начитаешься и что-то как-то не гуд совсем (((( @Olejik57,кстати у тебя будет машинка 12-го года, крути их на скидку))) да вот по этому и спрашиваю . Реально будет выпросить что или не стоит ??? А возьму родственника он сам манагер в столице трудиться будем вдвоем нападать))))))) а пока курим ждем ждем ждем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 нет, у меня пока этих проблем не было)) пробег пока 5300, полет нормальный! собственно я очень доволен аппаратом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 нет, у меня пока этих проблем не было)) пробег пока 5300, полет нормальный! собственно я очень доволен аппаратом! Вот и здорово )))) Ни гвоздя ни жезла !!! Удачи на дорогах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 да вот по этому и спрашиваю . Реально будет выпросить что или не стоит ??? А возьму родственника он сам манагер в столице трудиться будем вдвоем нападать))))))) а пока курим ждем ждем ждем )))проси по-любому) менеджера твоего не Денис случайно зовут? ps:ты извини, я сразу на ТЫ буду обращаться, если не против!!) Вот и здорово )))) Ни гвоздя ни жезла !!! Удачи на дорогах !!!ага, спасибо) а тебе во время чтоб приехала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах