Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

понял, отличный получился авто у тебя))) у меня вообще без пакетов)) заправляюсь 98-мым на Матросова, либо на УВМ. Но вчера правда залил 95-го на Городской, там блин 98-го нету!! но вот какого он качества я хз(((  сам то откуда??

зы: тебе на 16 помягче будет катать!

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

@Olejik57,да более менее, у меня 17 диски стоят))) немного жестковато, дороги и правда г..но. У тебя диски какие? есть ли пакеты комфорт, техник???  

я думаю через пару недель приедит твоя джетта!

Спасибки ))) я тоже надеюсь на это )))

Поделиться сообщением

понял, отличный получился авто у тебя))) у меня вообще без пакетов)) заправляюсь 98-мым на Матросова, либо на УВМ. Но вчера правда залил 95-го на Городской, там блин 98-го нету!! но вот какого он качества я хз(((  сам то откуда??

зы: тебе на 16 помягче будет катать!

На черкасской живу  . На прошлом авто последнее время заправлялся  на живмаше  это за гринном  чуть в сторону знаменки  там хозяин заправки сам заправляется да и так много хороших машин заезжает так что если хочешь по пробуй . Сам тоже про бывал  газпром попал на гадость даже звонил в Москву по  поводу их заправок в орле нет газпрома в орле а то что по настроено это все левое за  мценском в сторону москвы единственная ихняя заправка  по поводу роснефть  у товарища шкода ети  1.2 с турбиной заправляеться 98 пока все нормуль ))  

Поделиться сообщением

На черкасской живу

я тож с Черки))) у нас на районе уже 2 джетты белые есть)) будешь третьим на черной!) а щас на чем гоняешь?

Поделиться сообщением

а когда была заказана машина?

08.11.12 - заказ, 01.02.13 - производство. 1,5-2 месяца доставка до ОД

Поделиться сообщением

@Olejik57,кстати у тебя будет машинка 12-го года, крути их на скидку))) 

Поделиться сообщением

я тож с Черки))) у нас на районе уже 2 джетты белые есть)) будешь третьим на черной!) а щас на чем гоняешь?

)))) Прикольно ))) Продал свою старушку audi 80  Скажи  у тебя были какие проблемы  там с топливными трубками или с защитой ? а то начитаешься и что-то    как-то не гуд совсем (((( 

@Olejik57,кстати у тебя будет машинка 12-го года, крути их на скидку))) 

да вот по этому и спрашиваю . Реально будет выпросить что  или не стоит  ???  А возьму родственника он сам манагер  в столице трудиться будем вдвоем нападать)))))))  а пока курим ждем ждем ждем )))

Поделиться сообщением

нет, у меня пока этих проблем не было)) пробег пока 5300, полет нормальный!  собственно я очень доволен аппаратом! 

Поделиться сообщением

нет, у меня пока этих проблем не было)) пробег пока 5300, полет нормальный!  собственно я очень доволен аппаратом! 

Вот и здорово )))) Ни гвоздя ни жезла !!! Удачи на дорогах !!!

Поделиться сообщением

да вот по этому и спрашиваю . Реально будет выпросить что  или не стоит  ???  А возьму родственника он сам манагер  в столице трудиться будем вдвоем нападать)))))))  а пока курим ждем ждем ждем )))

проси по-любому) менеджера твоего не Денис случайно зовут? 

ps:ты извини, я сразу на ТЫ буду обращаться, если не против!!) 

Вот и здорово )))) Ни гвоздя ни жезла !!! Удачи на дорогах !!!

ага, спасибо) а тебе во время чтоб приехала)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас