taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Ребят кто должался джетту, помогите найти ответы на пару вопросов. Начну с того что машина очень и очень классная, кто сомневается ждать так долго или нет, скажу вам что ждать стоит, машина превзошла все ожидания!!!! 1) первая передача втыкается чуть тяжелее чем остальные, это нормально?( грешу на обкатку)2) когда заводишь авто включаются габариты, так должно быть?3) вопрос с сигналкой. когда я ее снимаю с охраны( доп. сига стоит) аварийка моргает, звук центрального замка слышен, а вот двери заблокированы, открываются только с кнопок на ключе. с постановкой на охрану все нормально! На кого грешить на сигу или настройки бортового?Очень признателен за ответы))))) авто 12г. комфорт, дисплей+, климат.tsi. мкпп Изменено 3 февраля 2013 пользователем taras7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хоть у меня и 9 неделя будет, мне обещали привезти на месяц позже, чем у Вас. Может от квоты зависит для каждого региона? Когда манагер смотрел по базе сколько они идут после производства, удивился, что некоторые стоят в Германии по 10 - 80 дней по каким то непонятным причинам. P.S. можно на ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Может от квоты зависит для каждого региона? Когда манагер смотрел по базе сколько они идут после производства, удивился, что некоторые стоят в Германии по 10 - 80 дней по каким то непонятным причинам. P.S. можно на ты))) Машина плывет из мексики минмум 9 недель, посчитай. У меня 10 неделя, раньше середины мая не жду, а вообще ориентируюсь на конец мая. Менеджерам верить нельзя. Изменено 3 февраля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniiy 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Приветствую вас форумчане. Не так давно наткнулся на ваш форум,почитал узнал много полезного. Сам нахожусь в ждунах, узнал от дилера вин-код. А как его пробить не знаю, может кто поможет решить проблему. Если не трудно. за ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Машина плывет из мексики минмум 9 недель, посчитай. У меня 10 неделя, раньше середины мая не жду, а вообще ориентируюсь на конец мая. Менеджерам верить нельзя. Согласен! Главное чтоб до лета пришла, а то как то летом без машины... Свою то уже продал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Приветствую вас форумчане. Не так давно наткнулся на ваш форум,почитал узнал много полезного. Сам нахожусь в ждунах, узнал от дилера вин-код. А как его пробить не знаю, может кто поможет решить проблему. Если не трудно. за ранее спасибо. http://vin-online.ru напиши письмо с просьбой расшифровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Согласен! Главное чтоб до лета пришла, а то как то летом без машины... Свою то уже продал((( у меня была 12 неделя пр-ва, обещали привезти конец мая июнь, им сейчас надо продать 12 год, так что возможно притормозят продажи 13 года. Также 1.6 будут передавать в Н.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ребят кто должался джетту, помогите найти ответы на пару вопросов. Начну с того что машина очень и очень классная, кто сомневается ждать так долго или нет, скажу вам что ждать стоит, машина превзошла все ожидания!!!! 1) первая передача втыкается чуть тяжелее чем остальные, это нормально?( грешу на обкатку) 2) когда заводишь авто включаются габариты, так должно быть? 3) вопрос с сигналкой. когда я ее снимаю с охраны( доп. сига стоит) аварийка моргает, звук центрального замка слышен, а вот двери заблокированы, открываются только с кнопок на ключе. с постановкой на охрану все нормально! На кого грешить на сигу или настройки бортового? Очень признателен за ответы))))) авто 12г. комфорт, дисплей+, климат.tsi. мкпп В мануале есть все ответы, а вкраце все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Приветствую вас форумчане. Не так давно наткнулся на ваш форум,почитал узнал много полезного. Сам нахожусь в ждунах, узнал от дилера вин-код. А как его пробить не знаю, может кто поможет решить проблему. Если не трудно. за ранее спасибо. Можете у Lupus13 спросить, вот здесь: http://jetta-club.org/topic/106-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%92%D0%98%D0%9D%D1%83/page-45?do=findComment&comment=251348 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 был разочарован сроками производстваМона было поискать из того, что в наличии на сегодняшний день. Кто нибудь в курсе, к нам такие будут поставлять? Ога, щазз! К нам даже дизель не поставляют, как в Беларусь... А если хочешь с таким движком - велкам в салоны СЕАТ. Обещают конец апреля - майские праздники! Плюсуй 2 месяца к дате производства - около того и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах