mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Сегодня опять был у ОД, оформлял доки на кредит. Обратил внимания, что шины - Hankook Ventus S1 Evo 2. Не нашёл не одного отзыва по ним. Как я понял, это какое-то суперсвежее новьё. Кто-нибудь что-нибудь про них знает?у меня такие же стоят! нормальные покрыхи читал тесты, из минусов только повышеный износ, а так на уровне!!! это шины премиум класса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ну и вот ребята закончилось мое ждунство. УРА!!! Забрал я свою красотку в субботу. Принимал не так долго - по чек листу (манагеры на меня косо смотрели), нашел некоторые изьяны в ЛКП составили акт и сказали приехать в течении месяца для устранения. Растроило меня только 1 вещь - это страховка, во первых у них 31 там был какой-то перерасчет цены выросли, во вторых когда я приходил вносить оплату мне предложили одно, а в сб уже другое - короче франшиза 9к, чем это грозит знает каждый((((( Ну что поделать, надо было все таки через друга делать... Просидел очень долго при ее оформлении. Доволен всем - прохожу обкатку, набираюсь опыта. Кому интересно могу фотки выложить потом. По поводу флешки и Ipod'а - вчера сам маялся с этим. Короче есть у меня айпод на 8 гб (шнур я заказывал на ебее, т.к. у меня был только для USB) подключил я его к машине и 0 внимания, как ни крутил, ни вертел ничего не происходило - только AUX работал (довольно не плохо), ну значит звоню диллеру так и так не работает оно у меня - говорят надо подьехать. Вышел сервис мен покрутил провод говорит - мол не орджинал, может проблема в нем, а может и нет, типа надо на диагностику записатся. Я забил пока что. Тут же вечером поехал купил IPod на 160 гб думаю ну буду через AUX слушать а там куплю ориджинал чтобы без проблем. Залез в тачку решил на всякий случай проверить еще раз кабель и УРААА работает))) качественно все круто. Тут писали по поводу переключения песен с айпода в то время когда он подключен через MDI - как я понял это невозможно т.к. он переходит сам в режим MDI. и теперь все управление осуществялется или через магнитолу или через руль. Надеюсь помог вам в выборе. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 для качественного прослушивания Losseless нужно, для начала, взять RCD 310/510 со всеми 8 динамиками и выбросить с двадцать пятого этажа, при этом прислушаться с каким обертоном и глубиной звука все это полетит к чертям собачим))) ну не знаю, меня 310 вполне устраивает. играет норм, подстроил под себя частоты и вперед. Ну и вот ребята закончилось мое ждунство закончилось УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ну и вот ребята закончилось мое ждунство. УРА!!! Поздравляю! Удачи на дорогах!!! Тоже прохожу обкатку!!! Машиной доволен как ни когда ещё не был доволен))))))) @Renik89, Ребят а сколько нужно проходить обкатку в км??? проехал всего 380 км в спокойном режиме))) Менеджер говорит что на Фольцах нет такого понимания как обкатка))) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Renik89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Всем спасибо!!!!! Кстати да, меня вполне устраивает звук 310+8 колонок, может со временем они начнут хрепеть, ну тогда и будем думать... Изменено 4 февраля 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Andre59 Поздравляю! Удачи на дорогах!!! Тоже прохожу обкатку!!! Машиной доволен как ни когда ещё не был доволен))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Renik89, Катай 3000 км, менеджеры много что говорят, не всегда их слушать нужно )))) P.S. Сегодня к Вам в город приехал на неделю в командировку))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ребят а сколько нужно проходить обкатку в км??? проехал всего 380 км в спокойном режиме))) Менеджер говорит что на Фольцах нет такого понимания как обкатка))) я в книге вычитал что первые 1500 км обороты особо не поднимать, почитай. для себя решил выше 2500-3000 не крутить пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Renik89, Ребят а сколько нужно проходить обкатку в км??? проехал всего 380 км в спокойном режиме))) Менеджер говорит что на Фольцах нет такого понимания как обкатка))) Лучше катать до 2500 км, при оборотах не выше 2-2.5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я стараюсь выше 3000 об\мин не поднимать! У меня ездовой диапазон от 2000 об\мин до 3000 об\мин!!! и ни же 2000 об\мин тоже плохо? @Renik89, Катай 3000 км, менеджеры много что говорят, не всегда их слушать нужно )))) P.S. Сегодня к Вам в город приехал на неделю в командировку))))))) На машинке как по трассе едет??? И как там дорога салымовская??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах