Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Renik89, Езжу на поезде/самолете, на машине утомительно было бы. А вообще город мне ваш нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @dorotynsky, Бежевый салон - это ЧТО-ТО! Смотрится супер! По теме. Есть предложение внести в "ЧАВО" инфу по аудио оснащению. На каких комплектациях что ставится в стоке; что играет, что не играет; подходит , не подходит; номера кабелей;и т.п. по принципу остальных разделов. Хочу отметить, что "ЧАВО" удачно скроена и ей крайне удобно пользоваться. А вот про аудио системы там ничего нет (может я куда-то не туда смотрел...) Не сочтите за критику, надеюсь это такая инфа будет актуальной. С удовольствием внесу информацию. Только скажите где её найти. Если у Вас есть какая-то полезная информация по этому поводу, кидайте мне в личку, а я размещу в "ЧАВО". у меня такие же стоят! нормальные покрыхи читал тесты, из минусов только повышеный износ, а так на уровне!!! это шины премиум класса!!! А я тестов что-то не нашёл... Ну и вот ребята закончилось мое ждунство. УРА!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Здравствуйте Все владельцы ожидающие сочувствующие и завидющие и тем и другим . Сам ожидающий 1.4 tsi 150 highline на ручке машина в транзите . У меня вопросик машина 2013 модельного года но выпущена 18.12.2012 как вы думаете подарочки будут какие или лучше не надеяться )) ОД VW-ORELAVTO Спасибо !!! Информация об авто - Подробная расшифровка PR кодов по VIN ETKA ETOS.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) dorotynsky, 16 гигов читается "на ура", 32 еще не пробовал. Честно сказать - даже в голову не приходило закачивать в одну папку по 99 треков... Смысла в этом вижу чуть больше чем нифига, ковырять в одной папке столько треков просто неюзабельно, проще и удобней раскидать по папкам. Т.е. можно сделать много папок, в них положить музыку, включить РАНДОМ, и будет проигрываться все песни на флешке во всех папках? я правильно понял? т.е. между папками руками не надо скакать? рандом будет делать свое дело? Изменено 4 февраля 2013 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) @Olejik57,привет землякам))) от них подарков не жди))) сам хотел там заказать, но ждать долго и в итоге брал в москве!!! дилер у нас в орле вроде VW Возрождение если не ошибаюсь) Изменено 4 февраля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 dorotynsky, 16 гигов читается "на ура", 32 еще не пробовал. Честно сказать - даже в голову не приходило закачивать в одну папку по 99 треков... Смысла в этом вижу чуть больше чем нифига, ковырять в одной папке столько треков просто неюзабельно, проще и удобней раскидать по папкам. Т.е. можно сделать много папок, в них положить музыку, включить РАНДОМ, и будет проигрываться все песни на флешке во всех папках? я правильно понял? т.е. между папками руками не надо скакать? рандом будет делать свое дело? Да, все так и будет. ну не знаю, меня 310 вполне устраивает. играет норм, подстроил под себя частоты и вперед. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Меня тоже вполне устраивает. Хорошего качества мр3 хорошо играет, плохого - соответственно плохо. Все просто)) Всем спасибо!!!!! Кстати да, меня вполне устраивает звук 310+8 колонок, может со временем они начнут хрепеть, ну тогда и будем думать... Поздравляю с получением!!!Колонки не хрипят, звук теплый, почти ламповый))) Хрипят задние обшивки и передние усилители в дверях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Olejik57,привет землякам))) от них подарков не жди))) сам хотел там заказать, но ждать долго и в итоге брал в москве!!! дилер у нас в орле вроде VW Возрождение если не ошибаюсь) Да да он и есть . Заказывал так как хотел на механике менеджер сказал такие комплектации на ручке очень большая редкость (( Заказывал 11.09.12 черный перламутр Расскажи как по нашим дорогам себя ведет а точнее по отсутствию дорог ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Olejik57,да более менее, у меня 17 диски стоят))) немного жестковато, дороги и правда г..но. У тебя диски какие? есть ли пакеты комфорт, техник??? я думаю через пару недель приедит твоя джетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Меня тоже вполне устраивает. Хорошего качества мр3 хорошо играет, плохого - соответственно плохо. Все просто)) Подпишусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Olejik57,да более менее, у меня 17 диски стоят))) немного жестковато, дороги и правда г..но. У тебя диски какие? есть ли пакеты комфорт, техник??? будут родные 16 navarra пока там будет видно а porto конечно круто ))))) Пакет комфорт и медиа 1 Техник не стал добавлять . Где и чем заправляешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах