Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Renik89, Езжу на поезде/самолете, на машине утомительно было бы. А вообще город мне ваш нравиться) 

Поделиться сообщением

@dorotynsky, Бежевый салон - это ЧТО-ТО! Смотрится супер!

По теме. Есть предложение внести в "ЧАВО" инфу по аудио оснащению. На каких комплектациях что ставится в стоке; что играет, что не играет; подходит , не подходит; номера кабелей;и т.п. по принципу остальных разделов. 

Хочу отметить, что "ЧАВО" удачно скроена и ей крайне удобно пользоваться. А вот про аудио системы там ничего нет (может я куда-то не туда смотрел...)  Не сочтите за критику, надеюсь это такая инфа будет актуальной.

С удовольствием внесу информацию. Только скажите где её найти. :)

Если у Вас есть какая-то полезная информация по этому поводу, кидайте мне в личку, а я размещу в "ЧАВО".

у меня такие же стоят!  нормальные покрыхи читал тесты, из минусов только повышеный износ, а так на уровне!!! это шины премиум класса!!!

А я тестов что-то не нашёл...

Ну и вот ребята закончилось мое ждунство. УРА!!!

Поздравляю!  :beer2:

Поделиться сообщением

Здравствуйте  Все  владельцы ожидающие  сочувствующие и завидющие и  тем и другим . Сам ожидающий  1.4 tsi 150 highline на ручке машина в транзите .  У меня вопросик  машина 2013 модельного года но выпущена  18.12.2012 как вы думаете  подарочки будут какие или лучше не надеяться )) ОД  VW-ORELAVTO  Спасибо !!!   Информация об авто - Подробная расшифровка PR кодов по VIN ETKA ETOS.htm 

Поделиться сообщением

dorotynsky,

16 гигов читается "на ура", 32 еще не пробовал. Честно сказать - даже в голову не приходило закачивать в одну папку по 99 треков... Смысла в этом вижу чуть больше чем нифига, ковырять в одной папке столько треков просто неюзабельно, проще и удобней раскидать по папкам.

Т.е. можно сделать много папок, в них положить музыку, включить РАНДОМ, и будет проигрываться все песни на флешке во всех папках? я правильно понял? т.е. между папками руками не надо скакать? рандом будет делать свое дело?

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

@Olejik57,привет землякам))) от них подарков не жди))) сам хотел там заказать, но ждать долго и в итоге брал в москве!!!  

дилер у нас в орле вроде VW Возрождение если не ошибаюсь)

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

dorotynsky,

16 гигов читается "на ура", 32 еще не пробовал. Честно сказать - даже в голову не приходило закачивать в одну папку по 99 треков... Смысла в этом вижу чуть больше чем нифига, ковырять в одной папке столько треков просто неюзабельно, проще и удобней раскидать по папкам.

Т.е. можно сделать много папок, в них положить музыку, включить РАНДОМ, и будет проигрываться все песни на флешке во всех папках? я правильно понял? т.е. между папками руками не надо скакать? рандом будет делать свое дело?

Да, все так и будет.

ну не знаю, меня 310 вполне устраивает. играет норм, подстроил под себя частоты и вперед.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Меня тоже вполне устраивает. Хорошего качества мр3 хорошо играет, плохого - соответственно плохо. Все просто))

Всем спасибо!!!!!  :stasik:   :sunshine:

Кстати да, меня вполне устраивает звук 310+8 колонок, может со временем они начнут хрепеть, ну тогда и будем думать...

Поздравляю с получением!!!Колонки не хрипят, звук теплый,  почти ламповый))) Хрипят задние обшивки и передние усилители в дверях.

Поделиться сообщением

@Olejik57,привет землякам))) от них подарков не жди))) сам хотел там заказать, но ждать долго и в итоге брал в москве!!!  

дилер у нас в орле вроде VW Возрождение если не ошибаюсь)

Да да он и есть . Заказывал так как хотел на механике менеджер сказал такие комплектации   на ручке очень большая редкость ((  Заказывал 11.09.12  черный перламутр  Расскажи как по нашим дорогам себя ведет а точнее по отсутствию дорог ((( 

Поделиться сообщением

@Olejik57,да более менее, у меня 17 диски стоят))) немного жестковато, дороги и правда г..но. У тебя диски какие? есть ли пакеты комфорт, техник???  

я думаю через пару недель приедит твоя джетта!

Поделиться сообщением

Меня тоже вполне устраивает. Хорошего качества мр3 хорошо играет, плохого - соответственно плохо. Все просто))  

Подпишусь)))

Поделиться сообщением

@Olejik57,да более менее, у меня 17 диски стоят))) немного жестковато, дороги и правда г..но. У тебя диски какие? есть ли пакеты комфорт, техник???  

будут родные 16 navarra пока там будет видно  а porto конечно круто  ))))) Пакет комфорт и медиа  1  Техник не стал добавлять .  Где и чем заправляешься ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас