niton 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ездил на входных на авторынок, покупателей очень мало , одни перекупы, и те ленивые, дают на 50 тыс меньше рыночной цены.... dorotynsky, Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ездил на входных на авторынок, покупателей очень мало , одни перекупы, и те ленивые, дают на 50 тыс меньше рыночной цены.... dorotynsky, Поздравляю! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonBr 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну и вот ребята закончилось мое ждунство. УРА!!! Забрал я свою красотку в субботу. Принимал не так долго - по чек листу (манагеры на меня косо смотрели), нашел некоторые изьяны в ЛКП составили акт и сказали приехать в течении месяца для устранения. Растроило меня только 1 вещь - это страховка, во первых у них 31 там был какой-то перерасчет цены выросли, во вторых когда я приходил вносить оплату мне предложили одно, а в сб уже другое - короче франшиза 9к, чем это грозит знает каждый((((( Ну что поделать, надо было все таки через друга делать... Просидел очень долго при ее оформлении. Доволен всем - прохожу обкатку, набираюсь опыта. Кому интересно могу фотки выложить потом. По поводу флешки и Ipod'а - вчера сам маялся с этим. Короче есть у меня айпод на 8 гб (шнур я заказывал на ебее, т.к. у меня был только для USB) подключил я его к машине и 0 внимания, как ни крутил, ни вертел ничего не происходило - только AUX работал (довольно не плохо), ну значит звоню диллеру так и так не работает оно у меня - говорят надо подьехать. Вышел сервис мен покрутил провод говорит - мол не орджинал, может проблема в нем, а может и нет, типа надо на диагностику записатся. Я забил пока что. Тут же вечером поехал купил IPod на 160 гб думаю ну буду через AUX слушать а там куплю ориджинал чтобы без проблем. Залез в тачку решил на всякий случай проверить еще раз кабель и УРААА работает))) качественно все круто. Тут писали по поводу переключения песен с айпода в то время когда он подключен через MDI - как я понял это невозможно т.к. он переходит сам в режим MDI. и теперь все управление осуществялется или через магнитолу или через руль. Надеюсь помог вам в выборе. Огласите пжалста весь список подарков пермского ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Уважаемые Ждуны, кто-нибудь получал машину 49-50 недели или статус их знает?????? А то мне мой менеджер все твердит что статус ТРАНЗИТ(((( Изменено 4 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 УРРА)Забрал)) Поставил на учет! Кончилось ждунство!!!! Кстати, нигде еще не читал, что крюк в багажник для пакетов идет с завода...сегодня увидел - удивился) Поздравляю с получением!!! Крюк в комфорте идет, в тренде его нет. Как впечатление от машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) @JasonBr, Заказывал в Экскурсе. Сделали скидку 3-4%, на страховку 5-7%, подарили зайчика (олимпийский талисман) вот и все) Скупо ... собственно ничего другого и не ждал. Даж в Екб ОД щедрее в разы !!! @Sancheg, тьфу тьфу ничего пкоа не бренчит... Единтсвенная проблема это работа дворников - сначала идет взмах, а потом жидкость. Менеджер говорит - мол это зима виновата, типа на моей так же. Ну ну как же поверил я. Он еще затирал что не знает как предохранитель вынуть, чтобы не работали омыватели фар, сказа что на джетте это вообще не возможно (я так посмеялся в глубине души) спросил как насчет того чтобы шунрком прописать омываение на каждое 15е нажатие - послали в отдел сервиса по записи. Так что думаю или предохранитель щас вытащить или же потом в сервис... Изменено 4 февраля 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Уважаемые Ждуны, кто-нибудь получал машину 49-50 недели или статус их знает?????? А то мне мой менеджер все твердит что статус ТРАНЗИТ(((( Питер. 50 неделя пр-ва, не получал. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Kricha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 проси по-любому) менеджера твоего не Денис случайно зовут? ps:ты извини, я сразу на ТЫ буду обращаться, если не против!!) ага, спасибо) а тебе во время чтоб приехала) конечно не против ))) не менеджера зоввут проси по-любому) менеджера твоего не Денис случайно зовут? ps:ты извини, я сразу на ТЫ буду обращаться, если не против!!) ага, спасибо) а тебе во время чтоб приехала) Спасибо !) Сосед) Конечно на Ты ) Менеджера Сергей зовут , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) @Andre59, вроде как проблема с дворниками решаемая. Не помню где, но в какой-то теме писали что все решается путем врезания в магистраль (в районе омывателей) копеечного обратного клапана от тойоты. Все становятся внезапно счастливы!)) Ннада самому попробовать поставить. вот, нашел ссыль http://jetta-club.org/topic/14772-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2/ Изменено 4 февраля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @Kricha, А статус транспортировки у Вас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах