Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Забрал свою красотку

post-13189-933605_thumb.jpg

post-13189-1090229_thumb.jpg

Изменено пользователем Chegev

Поделиться сообщением

Ну и вот ребята закончилось мое ждунство. УРА!!!

Забрал я свою красотку в субботу. Принимал не так долго - по чек листу (манагеры на меня косо смотрели), нашел некоторые изьяны в ЛКП составили акт и сказали приехать в течении месяца для устранения. Растроило меня только 1 вещь - это страховка, во первых у них 31 там был какой-то перерасчет цены выросли, во вторых когда я приходил вносить оплату мне предложили одно, а в сб уже другое - короче франшиза 9к, чем это грозит знает каждый(((((

Ну что поделать, надо было все таки через друга делать... Просидел очень долго при ее оформлении. 

Доволен всем - прохожу обкатку, набираюсь опыта.

Кому интересно могу фотки выложить потом.

По поводу флешки и Ipod'а - вчера сам маялся с этим. Короче есть у меня айпод на 8 гб (шнур я заказывал на ебее, т.к. у меня был только для USB) подключил я его к машине и 0 внимания, как ни крутил, ни вертел ничего не происходило - только AUX работал (довольно не плохо), ну значит звоню диллеру так и так не работает оно у меня - говорят надо подьехать. Вышел сервис мен  покрутил провод говорит - мол не орджинал, может проблема в нем, а может и нет, типа надо на диагностику записатся. Я забил пока что. Тут же вечером поехал купил IPod на 160 гб думаю ну буду через AUX слушать а там куплю ориджинал чтобы без проблем. Залез в тачку решил на всякий случай проверить еще раз кабель и УРААА работает))) качественно все круто.

Тут писали по поводу переключения песен с айпода в то время когда он подключен через MDI - как я понял это невозможно т.к. он переходит сам в режим MDI.  и теперь все управление осуществялется или через магнитолу или через руль.

Надеюсь помог вам в выборе.

Поздравляю.

@Renik89

Ребят а сколько нужно проходить обкатку в км??? проехал всего 380 км в спокойном режиме))) Менеджер говорит что на Фольцах нет такого понимания как обкатка)))

Читайте мануал там все есть. До 1000 км обороты не более 2/3 от максимальных, потом постепенно увеличивать можно.

dorotynsky,

16 гигов читается "на ура", 32 еще не пробовал. Честно сказать - даже в голову не приходило закачивать в одну папку по 99 треков... Смысла в этом вижу чуть больше чем нифига, ковырять в одной папке столько треков просто неюзабельно, проще и удобней раскидать по папкам.

Т.е. можно сделать много папок, в них положить музыку, включить РАНДОМ, и будет проигрываться все песни на флешке во всех папках? я правильно понял? т.е. между папками руками не надо скакать? рандом будет делать свое дело?

Есть рандом отдельно выбранной папки.

Забрал свою красотку

Поздравляю.

Поделиться сообщением

Усмерил мне ОД  топливные трубки.

Поделиться сообщением

Забрал свою красотку

Поздравляю! Красава!

Где заказывали?

В Пышме.

Поделиться сообщением

@Chegev,поздравляю-поздравляю! -)) 

Поделиться сообщением

Есть вариант заявить в страховую позже. Мол вышел к машине на парковку, а там такое. Только нужно будет участкового вызывать, чтоб оформлял.

Ну да... Я принципе так и сделал осталось дождаться справку. Только волнует вопрос когда будут менять корпус зеркала его же придётся красить я так понимаю в белый или вот попадут ли в цвет??

Усмерил мне ОД  топливные трубки.

Как? Паралон прокладывали?

Поделиться сообщением

Забрал свою красотку

ПОЗДРАВЛЯЮ!Удачи на дорогах и чтобы машинка не ломалась!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уважаемые Ждуны, кто-нибудь получал машину 49-50 недели или статус их знает??????

А то мне мой менеджер все твердит что статус ТРАНЗИТ(((( :zakumar:

Произведена 08.12.2012. Пришла в выходные с 2 на 3 февраля.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас