Micolaru 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 и кстати уже случилась неприятность. с утра улетела одна из заглушек омываек фар. в общем убедил дилера - сделают по гарантии. но осадочек остался.. Еще сегодня затонировал и наклеил бронепленку на пороги и зону погрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Поздравьте меня, вчера продал свою короллку, а сегодня уже оплатил Jetta Highline 1.4 TSI 150 +пакет комфорт (производство 17.10.2012), машина была в наличии, оказалась на 30 тыс дешевле заказанной мной такой же машины, только в комплектации Comfortline, а если сравнивать с конфигуратором, то на 70 тыс дешевле. Что ж..Принимайте мои поздравления! -)) Приличную.скидку хапнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Да уж! У отца была Astra H - совершенно гадкий автомобиль. Антикомфортный, я бы сказал. Из-за передних стоек половину дороги не видно, а чтобы включить/выключить кондей надо сделать действий 6-7. передние стойки да, согласен!на моей астре конд включался одной кнопкой! сидения для меня там удобные были, приборка обычная, в джетте обычная ведь тоже! салон в моей примере нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 с утра улетела одна из заглушек омываек фар Как так произошло? Пользовались омывателем? На зиму его рекомендуется отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Никто не в курсе как в джетте регистратор запитать чтобы без прикуривателя работал когда заводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Никто не в курсе как в джетте регистратор запитать чтобы без прикуривателя работал когда заводишь? Вот в этой ветке должно быть http://jetta-club.org/topic/14618-%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @FKS,Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Поздравьте меня, вчера продал свою короллку, а сегодня уже оплатил Jetta Highline 1.4 TSI 150 +пакет комфорт (производство 17.10.2012), машина была в наличии, оказалась на 30 тыс дешевле заказанной мной такой же машины, только в комплектации Comfortline, а если сравнивать с конфигуратором, то на 70 тыс дешевле. Таким образом, прикинул, что когда соберусь продавать ее, то машина на год младше вряд ли будет стоить дороже на 70 тыс. В общем, как ни крути - заманчивое предложение.... Теперь жду 3-4 рабочих дня, чтобы получить ПТС и забрать машинку! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это Вы удачно прикупили,удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @starkawto,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ребята, объясните мне темному, две выхлопных трубы стоят на всех tsi или только 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах