Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и кстати уже случилась неприятность.

с утра улетела одна из заглушек омываек фар.

в общем убедил дилера - сделают по гарантии. но осадочек остался..

Еще сегодня затонировал и наклеил бронепленку на пороги и зону погрузки

Поделиться сообщением

Поздравьте меня, вчера продал свою короллку, а сегодня уже оплатил  Jetta Highline 1.4 TSI 150 +пакет комфорт (производство 17.10.2012), машина была в наличии, оказалась на 30 тыс дешевле заказанной мной такой же машины, только в комплектации Comfortline, а если сравнивать с конфигуратором, то на 70 тыс дешевле.

Что ж..Принимайте мои поздравления! -))

Приличную.скидку хапнули. :) 

Поделиться сообщением

Да уж! У отца была Astra H - совершенно гадкий автомобиль. Антикомфортный, я бы сказал. Из-за передних стоек половину дороги не видно, а чтобы включить/выключить кондей надо сделать действий 6-7.

передние стойки да, согласен!на моей астре конд включался одной кнопкой!

сидения для меня там удобные были, приборка обычная, в джетте обычная ведь тоже!:) салон в моей примере нравится! :child:

Поделиться сообщением

с утра улетела одна из заглушек омываек фар

Как так произошло? Пользовались омывателем? На зиму его рекомендуется отключать.

Поделиться сообщением

Никто не в курсе как в джетте регистратор запитать чтобы без прикуривателя работал когда заводишь?

Поделиться сообщением

Никто не в курсе как в джетте регистратор запитать чтобы без прикуривателя работал когда заводишь?

Вот в этой ветке должно быть http://jetta-club.org/topic/14618-%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/

Поделиться сообщением

Поздравьте меня, вчера продал свою короллку, а сегодня уже оплатил Jetta Highline 1.4 TSI 150 +пакет комфорт (производство 17.10.2012), машина была в наличии, оказалась на 30 тыс дешевле заказанной мной такой же машины, только в комплектации Comfortline, а если сравнивать с конфигуратором, то на 70 тыс дешевле.

Таким образом, прикинул, что когда соберусь продавать ее, то машина на год младше вряд ли будет стоить дороже на 70 тыс. В общем, как ни крути - заманчивое предложение....

Теперь жду 3-4 рабочих дня, чтобы получить ПТС и забрать машинку!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Это Вы удачно прикупили,удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

Ребята, объясните мне темному, две выхлопных трубы стоят на всех tsi или только 150?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас