Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В том то и дело, разговаривал я с дилером: "Как говорю можно расшифровать VIN" мне в ответ ETKA, ELSA, тебе в помощь. Их скачать на торренте не проблема. 
Кстати, совсем забыл. С расшифровкой вина можно с ним работать в етке.А дилер у вас не слишком то соображает, судя по таким фразам. :)Вот и у меня дату производства дилер узнал от меня. Говорил, что у них только неделю видно без точной даты ))Говорит Nexus 4

По мне расшифровка VIN номера, это как купить win7 ultimatum за 12к. И вроде он есть, и руками не потрогать (не считая коробки). :-D  И начинаешь оправдывать цену, наверно он стоит того, так же и здесь. :-)
Основное отличие в том, что за вин мы денег не платим. Поэтому и оправдывать нечего.Говорит Nexus 4

Поделиться сообщением

Кстати, совсем забыл. С расшифровкой вина можно с ним работать в етке. А дилер у вас не слишком то соображает, судя по таким фразам. :) Вот и у меня дату производства дилер узнал от меня. Говорил, что у них только неделю видно без точной даты )) Говорит Nexus 4

Основное отличие в том, что за вин мы денег не платим. Поэтому и оправдывать нечего. Говорит Nexus 4

Дилер соображает, я лично базу смотрел, и как она работает, там даже мои звонки фиксировались (дата, время). Второй пост вы меня не поняли, смысл такой: "оправдываете трату денег, из серии, а стоит оно того"? Отойду, люди зовут. :-) Пишите, кстати интересно мнение по поводу теста, просто кроме пыжа все эти машины я пользовал. Джетту в комплектации хай, что там показали и сравнили это, как хрен с пальцем по сравнению с другими машинами.)))

Поделиться сообщением

Только что позвонил мен, сказал машина пришла О_О Такие глаза потому что дата производства - вторая неделя. Может ли так быстро дойти машина? Про цену - подорожание на 30к. По телефону на вопрос о скидке и подарках категоричный отказ (не считая VIP карту на обслуживание, которая обговаривалась еще при заказе). Если у кого дошла машина 2013 г.в., удалось выбить скидку или ништячки?

Поделиться сообщением

Только что позвонил мен, сказал машина пришла О_О Такие глаза потому что дата производства - вторая неделя.

Нет, не может. 98% - ваша машина 2012 года выпуска.

Вот как раз прекрасный повод говорить о скидках вплоть до 6%

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, как при осмотре это выявить?

Вот как раз прекрасный повод говорить о скидках вплоть до 6%

Если машина действительно 2012года, я от**бу весь автосалон, брать естественно не буду

Изменено пользователем Imprezive

Поделиться сообщением

По ПТС в графе год выпуска. 

Поделиться сообщением

1. Пробить VIN и узнать дату выпуска

2. Посмотреть ПТС (графа №5 - Год изготовления ТС)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

вин- скажет день выпуска

Поделиться сообщением

ПТС после оплаты, значит по ВИНу. Спасибо за ответы

Поделиться сообщением

2% Нижний Новгород CKD?

Про цену - подорожание на 30к.

Отсюда по подробнее о комплектации

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас