Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тест заказной. Мнение этих экспертов в кавычках, чушь! Не в этой комплектации джетта лидер (1,6; автомат), по сравнению с другими машинами. :-) Если они были бы эксперты то хотя бы брали другой двигатель, как минимум с 1,4 122л.с. По цене и комплектации выигрывает круз. По объему 408. По управляемости и набитости цивик. :-)

Еще добавлю эта джетта (1,6; автомат), проиграла всем представленным машинам! Интересно, даже если комплектацию пишут комфорт, а пакеты там есть? В хонде указали ESP, в хонде эта система называется VSA! Порадовало мнение о климат контроле, одно зонный двух зонный, в потребительском плане климат одно зонный неплох! Если у вас есть личный водитель то вторую зону выводите на задние ряды, а не рядом с собой, пустая трата денег!  Не замерили расход топлива, каждой машины. Эксперты обычные обыватели. И многие здесь повелись на этот тест.))) Не ужели марка и пустой кузов всех привлек? :xixixi:

Изменено пользователем _kvm_

Поделиться сообщением

Если такие эксперты, зачем приводить сухую статистику из тех. данных, проверьте, соответствует это правде или нет. :-)

Кореяк уже в пиндостане уличили в обмане в плане расхода топлива, теперь жирным косоглазые платить будут. :-)

Поделиться сообщением

Ждунство начинает обретать обретаемые черты! Машине присвоен статус транзит!!!

К кому можно обратится по поводу расшифровки ВИН-номера? И что даёт знание ВИНа? 

Поделиться сообщением

К кому можно обратится по поводу расшифровки ВИН-номера? И что даёт знание ВИНа? 

По вину можно узнать почти всё, что установлено, или не установлено в Джетту. И точную дату изготовления.

Говорит Nexus 4

Поделиться сообщением

можно узнать почти всё, что установлено, или не установлено

Так у меня в приложении к договору прописано всё, что должно быть установлено... Хотя фена там точно нет.:)

Поделиться сообщением

Поверь, ничего не дает. :-D  Я не расшифровывал свой VIN, детали все на месте были. :-D  VW AG, не обманывает, и другие производители тоже. Просто многие здесь парятся и ждут, подвоха. Или может, что им при расшифровке VIN номера пообещают квартиру (шифр в VIN номере: П44-Т). :-D  Ребята вы купили обычную машину, не больше не меньше, что вы еще хотите? Поклонения? :-) Меня самого удивляют такие люди: "расшифруйте VIN". Что вам это дает, +150 к уверенности? :-D

Да и те кто расшифровывает, очень надежны?

И как они расшифровывают VIN? :-)

У каждого в приложении к договору идет особенность комплектации. Все. :-)

Поделиться сообщением

как они расшифровывают VIN?

Ну, для этого есть программы разные у производителя, к некоторым из них у кого-то есть доступ.

Поверь, ничего не дает

Вот и я думаю... Если б можно было самому отследить статус, ещё куда ни шло, а так - даже от ВИНа никакого проку.

Поделиться сообщением

Поверь, ничего не дает. :-D  Я не расшифровывал свой VIN, детали все на месте были. :-D  VW AG, не обманывает, и другие производители тоже. Просто многие здесь парятся и ждут, подвоха. Или может, что им при расшифровке VIN номера пообещают квартиру (шифр в VIN номере: П44-Т). :-D  Ребята вы купили обычную машину, не больше не меньше, что вы еще хотите? Поклонения? :-) Меня самого удивляют такие люди: "расшифруйте VIN". Что вам это дает, +150 к уверенности? :-DДа и те кто расшифровывает, очень надежны?

И как они расшифровывают VIN? :-)

У каждого в приложении к договору идет особенность комплектации. Все. :-)

А при чём тут подвох? Никто подвоха не ищет. Мне просто было интересно узнать точную дату производства. Заодно почитал расшифровку. Случайно выяснилось, что при ДСГ идёт рулевой демпфер. Это тоже ничего никому не дало, зато интересно :)

У меня, кстати, в договоре написаны только названия пакетов. Без конкретики вообще.

Да и никто не заставляет расшифровывать вин. Не хочешь - не расшифровывай, хочешь - пожалуйста.

Говорит Nexus 4

Поделиться сообщением

Ну, для этого есть программы разные у производителя, к некоторым из них у кого-то есть доступ. Вот и я думаю... Если б можно было самому отследить статус, ещё куда ни шло, а так - даже от ВИНа никакого проку.

В том то и дело, разговаривал я с дилером: "Как говорю можно расшифровать VIN" мне в ответ ETKA, ELSA, тебе в помощь. Их скачать на торренте не проблема. 

Поделиться сообщением

А при чём тут подвох? Никто подвоха не ищет. Мне просто было интересно узнать точную дату производства. Заодно почитал расшифровку. Случайно выяснилось, что при ДСГ идёт рулевой демпфер. Это тоже ничего никому не дало, зато интересно :) У меня, кстати, в договоре написаны только названия пакетов. Без конкретики вообще. Да и никто не заставляет расшифровывать вин. Не хочешь - не расшифровывай, хочешь - пожалуйста. Говорит Nexus 4

Подвох, люди ждут от всего, инстинкт самосохранения есть. :-)  Дату производства лучше узнавать у дилера, они точно знают (если машина произвелась). Конкретика пакетов узнается в эксплуатации, когда это чувствуется. :-) И демпфер и руль в придачу. :-D

По мне расшифровка VIN номера, это как купить win7 ultimatum за 12к. И вроде он есть, и руками не потрогать (не считая коробки). :-D  И начинаешь оправдывать цену, наверно он стоит того, так же и здесь. :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас