Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Думаю многие видели, но все же.. Понравилось видео (жена одобрила его для использования в воспитательных целях=) Во многом согласен, но в некоторых моментах нет. На первом же сюжете видно, что пешеход переходил по правилам. Конечно, авто не может мгновенно остановиться, но для этого у водителя и имеется голова, что бы водитель в конкретных обстоятельствах мог принять конкретные меры для предотвращения ДТП.. Да, пешеходы часто наглеют, но это не повод для того чтобы не сбавлять скорость при подъезде к ПП. У меня лично было много случаев, когда в левом ряду, вроде бы ни с того ни с сего, останавливается автомобиль, я находясь в правом инстинктивно тоже оттормаживался и... в это время пробегал какой-нибудь алень пешеходный. Не остановился бы - быть беде. Хотя ПП отсутствовал, ехал в рамках правил и скоростной режим не нарушал. Думать надо головой и тем и другим участникам ДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Во многом согласен, но в некоторых моментах нет. На первом же сюжете видно, что пешеход переходил по правилам. Конечно, авто не может мгновенно остановиться, но для этого у водителя и имеется голова, что бы водитель в конкретных обстоятельствах мог принять конкретные меры для предотвращения ДТП.. Да, пешеходы часто наглеют, но это не повод для того чтобы не сбавлять скорость при подъезде к ПП. У меня лично было много случаев, когда в левом ряду, вроде бы ни с того ни с сего, останавливается автомобиль, я находясь в правом инстинктивно тоже оттормаживался и... в это время пробегал какой-нибудь алень пешеходный. Не остановился бы - быть беде. Хотя ПП отсутствовал, ехал в рамках правил и скоростной режим не нарушал. Думать надо головой и тем и другим участникам ДД. Дело то не в том правильно ты переходишь (соблюдая ПДД) или нет.. вся суть в том, кому и что ты сможешь доказывать с ящика под землей.. Понятно что есть правила, соблюдая которые ты будешь как бы прав, если тебя переедут.. Вот только легче ли от этого будет?? Надо изначально осознавать факт того (будь ты пешеходом или водителем), что помимо адекватных участников движения, есть еще и категория проблемных.. Вот как раз что бы обезопасить себя от них и стоит перестраховываться и десять раз все оценивать, прежде чем совершить какой либо маневр на дороге, а не уходить в нирвану с мыслью типа я прав и пох!! PS Сразу оговорюсь, на личность не переходил))) "ты" использую образно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Дело еще в том, что сбив пешехода, водила должен оплатить его полное лечение, и не волнует прав был водитель или нет. Если пешеход стал инвалидом, то пешик может получать ежемесячное возмещение вреда здоровью, пока один из них кони не двинет. В ролике советы дельные, но подборка видео глупое, в 50% ДТП виноваты водители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Дело то не в том правильно ты переходишь (соблюдая ПДД) или нет.. вся суть в том, кому и что ты сможешь доказывать с ящика под землей.. Понятно что есть правила, соблюдая которые ты будешь как бы прав, если тебя переедут.. Вот только легче ли от этого будет?? Надо изначально осознавать факт того (будь ты пешеходом или водителем), что помимо адекватных участников движения, есть еще и категория проблемных.. Вот как раз что бы обезопасить себя от них и стоит перестраховываться и десять раз все оценивать, прежде чем совершить какой либо маневр на дороге, а не уходить в нирвану с мыслью типа я прав и пох!! PS Сразу оговорюсь, на личность не переходил))) "ты" использую образно)))) Все дело в том, что именно мы, водители управляем "источником повышенной опасности", по этому практически в любой ситуации спрос с водителей. Конечно, будучи в деревянном макинтоше и на безопасном расстоянии от проезжей части)) уже никому ничего не докажешь. Но и управляя автомобилем по ВСЕМ правилам нужно всегда рассчитывать "на дурака", который может испортить всю твою жизнь. Думать должны и те и другие. З.Ы Да какие тут личности могут быть))) Хотя я не против общения на "ты")) Дело еще в том, что сбив пешехода, водила должен оплатить его полное лечение, и не волнует прав был водитель или нет. Если пешеход стал инвалидом, то пешик может получать ежемесячное возмещение вреда здоровью, пока один из них кони не двинет. В ролике советы дельные, но подборка видео глупое, в 50% ДТП виноваты водители. я ж про это и говорю, что в ролике в основном показано, что водятлы сбивают пешехондров по своей(водительско-оленьей) неосторожности)) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Парни, сегодня на белом Пассате видел белую рамку под номерной знак. Очень красиво смотрится. Кто нибудь ставил себе такие? http://www.3tuning.ru/index.php/sticker-store?page=shop.browse&category_id=89 Даже с клубной символикой есть. (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Кто нибудь ставил себе такие? У меня такие, только с клубной наклейкой на них. с клубной символикой есть. Но не Джетта-клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 У меня такие, только с клубной наклейкой на них. Но не Джетта-клуба. Наверное DRIVE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Думаю многие видели, но все же.. Понравилось видео (жена одобрила его для использования в воспитательных целях=) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FGk4nu_ZCb8 Навеяло... http://www.youtube.com/watch?v=2pQCcH5DV0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Навеяло... ))))))) автомобилизды негодуэ)). ибо нехрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Всем привет))) Вопрос: Кто ставил пружинки на свою Джетту Eibach Sportline??? Если можно фотки))) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Renik89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах