Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Загрузка на 6 дисков, это если cd-changer покупать дополнительно. Если я правильно ошибаюсь, то так в РНС, а в РСД именно загрузка руками в голову на 6 дисков. По крайней мере везде в описаниях идет загрузка на 6 дисков, про отдельный чейнжер нигде не сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Если я правильно ошибаюсь, то так в РНС, а в РСД именно загрузка руками в голову на 6 дисков. По крайней мере везде в описаниях идет загрузка на 6 дисков, про отдельный чейнжер нигде не сказано) С трудом себе это представляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Андрей Ульрих,Я тож)) Как по мне, то 6ти дисковая загрузка, хоть с чейнжером, хоть без него нафиг не нужна, если есть SD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Андрей Ульрих,Я тож)) Как по мне, то 6ти дисковая загрузка, хоть с чейнжером, хоть без него нафиг не нужна, если есть SD... Да и вообще не нужна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @dorotynsky,по мне так это сиди чейнджер нафиг не нужен))) есть родная память и есть сд-карта, качай, не хочу)))Согласен - у меня на жёсткий диск поместилось пол коллекции музыки (что-то около 20 ГБ). А ещё можно запихнуть карту на 32 гига и флэху на 32 гига. Куда ещё 6 дисков-то? Если я правильно ошибаюсь, то так в РНС, а в РСД именно загрузка руками в голову на 6 дисков. По крайней мере везде в описаниях идет загрузка на 6 дисков, про отдельный чейнжер нигде не сказано)Ой. Я ошибся. Думал про РНС речь. Про РСД не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @dorotynsky,как первые впечатления о Джетте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @dorotynsky,как первые впечатления о Джетте???Впечатления - супер! Всё очень нравится! Салон - просто шик! Очень комфортный, удобный и красивый. Едет отлично. С трудом сдерживаю себя, чтобы не погазовать нормально. Пока на обкатке - спокойно езжу. Всякие MFA+ и RNS-510 - кайф! Столько всяких функций разных - не наиграться )) Бесключевой доступ очень радует. Классная штука. Салон греется намного лучше Мазды. Думал будет холоднее, ан нет. Музыка звучит нормально. Не мега-супер-круть, но вполне приличный звук. Единственное, чего не ожидал - довольно сильно шумят арки. Прям гудят колёса. Но это не большая проблема. А попозже может и зашумлю арки. Думаю, через месяц будут более объективные мнения - напишу обязательно. Итого: всем ждунам - ЖДАТЬ обязательно! Она того стоит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 +1 стоит! Хоть и не дождался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Покупай шнурок, я им до сих пор всякие ништяки отыскиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Покупай шнурок, я им до сих пор всякие ништяки отыскиваю У нас в Питере есть как минимум у 2х активных пользователей шнурок. И один из них регулярно ездит на сходки, так что, думаю, поэксплуатирую пока его собственность за пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах