Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Набрался терпения и жду, жду, ждууууууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Уважаемые собратья-джеттоводы, подскажите, вчера обратил внимание, что не могу отключить ASR, кнопку давлю а реакции ноль! Пролистал мануал - ничего полезного не нашел, на прошлой Джетте-5 отключалось без проблем. У всех так или только мне повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 @)(ь)ц, а подержать пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 всяко разно пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Кто ставил пружинки на свою Джетту Eibach Sportline??? Если можно фотки))) На Drive 2 поищи, вроде там видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Чего то давно никто не радовался новым машинам! Кто видел машины 2013 года выпуска? Пора открывать сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А ждуны машин 2012 года выпуска закончились?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 @)(ь)ц, привет, нажми на кнопочку а смотри не на неё а на табло перед глазами увидишь иконку соответствующую, у меня так же почему то кнопка не загорается а только иконка, но по изменению в характере движения изменения заметны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А ждуны машин 2012 года выпуска закончились?? Пора заканчивать с этим старьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 привет, нажми на кнопочку а смотри не на неё а на табло перед глазами увидишь иконку соответствующую, у меня так же почему то кнопка не загорается а только иконка, но по изменению в характере движения изменения заметны. )))))я прекрасно понимаю куда смотреть, НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах