Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 @)(ь)ц, там к машине должен еще телефон дилера прилагаться, как говорится тогда это не ко мне это к хирургу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Чего то давно никто не радовался новым машинам! Кто видел машины 2013 года выпуска? Пора открывать сезон! Машины 2013 ждемммммммммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Раньше был в клубе один кот и 1 кошка. Теперь уже штуки 3 -4 котов, 3 собаки, 1 ёжик и еще там чего-то. Что делать-то с этим добром будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Дружить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Дружить!!! Это само-собой разумеющееся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Что делать-то с этим добром будем? Меня подкармливать еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Меня подкармливать еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Видимо я один остался с 2012 годом, все жду и жду))))))) Периодически открываю расшифровка своего vin-номера и листаю его. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Видимо я один остался с 2012 годом, все жду и жду))))))) Периодически открываю расшифровка своего vin-номера и листаю его. Ждите, осталось немного, машинка этого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах