shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Господа, где-то видел тут или не тут, уже не помню хорошую ссылку на вкусные цены RCD-510 И RNS-510 может у кого есть инфа, где купить поинтереснее? 600 евро - это не очень "вкусно", ее и здесь можно найти за 27. К тому же, если она не читает flv-файлы с флэшки, то на фиг она вообще нужна...Диски что ль для нее спецом писать? А менять 310 на 510 вообще нет смысла, звук тот же, говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Всем Привет!!! Хочу поделиться ХОРОШЕЙ Новостью, Сегодня позвонил Менеджер из салона, сказал что Моя красавица выехала вчера-позавчера из Москвы в Челябинск и скоро будет дома)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Это хорошая новость , а Вы переживали. Теперь выбить хорошую скидку за 12 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Дядя, Очень сильно скидку хочется, буду максимально стараться чтобы дали скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 600 евро - это не очень "вкусно", ее и здесь можно найти за 27. К тому же, если она не читает flv-файлы с флэшки, то на фиг она вообще нужна...Диски что ль для нее спецом писать? А менять 310 на 510 вообще нет смысла, звук тот же, говорят... ну так вроде 600 енотов это около 24 тыр, а не 27. Не сказал бы про отсутствие смысла замены 310/510. Тут смысл у каждого свой. При практически одинаковом звучании 510 обладает рядом преимуществ, ИМХО: -Совершенно иной вид в салоне, -относительно большой цветной сенсорный экран. -Загрузка на 6 дисков -Удобнее управление и навигация по папкам. -Без "медиа ин" можно пользоваться носителями (SD) -Возможность установки камеры з/в Меня по качеству звука и 310 устраивает, но и все перечисленные качества 510 важны. Так, для кого-то нет смысла, а для кого-то он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) @Sancheg,полностью согласен!! я все же хочу купить 510-ю у Грека))) думаю через месячишко созрею)) Изменено 21 февраля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @Sancheg,полностью согласен!! я все же хочу купить 510-ю у Грека))) думаю через месячишко созрею)) Если бы я жил в Нерезиновске или Поребрик-сити, то взял бы РНС 510)). В нашем Мухосранске, на сколько я знаю Навтек работает не очень, по этому обычный нафигатор справляется с задачей лучше. У РНС однозначный win это ЛЕД дисплей и встроенная память, да еще разлоченное видео при движении, но цена кусучая))) При цене рсд 510 в 11-12 тыр, с учетом продажи своей головы за 3500-4000 получается очень заманчиво!)) Я уже морально созрел и через месяцок скорее всего заменю)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Я бы взял RCD-510 За вменяемые деньги, но что-то в МСК дешевле 12К не находил, на e-bay есть много предложений из China и Hon-Gonk кто что думает? есть смысл заморачиваться с e-bay или это китайщина? и не стоит на нее тратить свое время Есть еще какие-то Delphi но наклейки аля "гарантия" почему-то написаны на китайском Изменено 21 февраля 2013 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 -Загрузка на 6 дисковЗагрузка на 6 дисков, это если cd-changer покупать дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @dorotynsky,по мне так это сиди чейнджер нафиг не нужен))) есть родная память и есть сд-карта, качай, не хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах