Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа, где-то видел тут или не тут, уже не помню хорошую ссылку на вкусные цены RCD-510 И RNS-510 может у кого есть инфа, где купить поинтереснее?

600 евро - это не очень "вкусно", ее и здесь можно найти за 27. К тому же, если она не читает flv-файлы с флэшки, то на фиг она вообще нужна...Диски что ль для нее спецом писать? А менять 310 на 510 вообще нет смысла, звук тот же, говорят...

Поделиться сообщением

Всем Привет!!! Хочу поделиться ХОРОШЕЙ Новостью, Сегодня позвонил Менеджер из салона, сказал что Моя красавица выехала вчера-позавчера из Москвы в Челябинск и скоро будет дома))))))

Поделиться сообщением

Это хорошая новость , а Вы переживали. Теперь выбить хорошую скидку за 12 год. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Дядя, Очень сильно скидку хочется, буду максимально стараться чтобы дали скидку

Поделиться сообщением

600 евро - это не очень "вкусно", ее и здесь можно найти за 27. К тому же, если она не читает flv-файлы с флэшки, то на фиг она вообще нужна...Диски что ль для нее спецом писать? А менять 310 на 510 вообще нет смысла, звук тот же, говорят...

ну так вроде 600 енотов это  около 24 тыр, а не 27. Не сказал бы про отсутствие смысла замены 310/510. Тут смысл у каждого свой. При практически одинаковом звучании 510 обладает рядом преимуществ, ИМХО:

-Совершенно иной вид в салоне,

-относительно большой цветной сенсорный экран.

-Загрузка на 6 дисков 

-Удобнее управление и навигация по папкам.

-Без "медиа ин" можно пользоваться носителями (SD)

-Возможность установки камеры з/в

Меня по качеству звука и 310 устраивает, но и все перечисленные качества 510 важны. Так,  для кого-то нет смысла, а для кого-то он есть. 

Поделиться сообщением

@Sancheg,полностью согласен!! я все же хочу купить 510-ю у Грека))) думаю через месячишко созрею))

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

@Sancheg,полностью согласен!! я все же хочу купить 510-ю у Грека))) думаю через месячишко созрею))

Если бы я жил в Нерезиновске или Поребрик-сити, то взял бы РНС 510)). В нашем Мухосранске, на сколько я знаю Навтек работает не очень, по этому обычный нафигатор справляется с задачей лучше. У РНС однозначный win это ЛЕД дисплей и встроенная память, да еще разлоченное видео при движении, но цена кусучая)))

При цене рсд 510 в 11-12 тыр, с учетом продажи своей головы за 3500-4000 получается очень заманчиво!)) Я уже морально созрел и через месяцок скорее всего заменю)).  

Поделиться сообщением

Я бы взял RCD-510 За вменяемые деньги, но что-то в МСК дешевле 12К не находил, на e-bay есть много предложений из China и Hon-Gonk кто что думает? есть смысл заморачиваться с e-bay или это китайщина? и не стоит на нее тратить свое время

Есть еще какие-то Delphi но наклейки аля "гарантия" почему-то написаны на китайском :)

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

-Загрузка на 6 дисков

Загрузка на 6 дисков, это если cd-changer покупать дополнительно.

Поделиться сообщением

@dorotynsky,по мне так это сиди чейнджер нафиг не нужен))) есть родная память и есть сд-карта, качай, не хочу))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас