mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @fork,кстати где его купить и по чем???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @mulian, http://jetta-club.org/topic/10794-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-kessy-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-engine-%D1%81-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8/#entry272511 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @fork,пасиб!! посмарел, дороговато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Народ, а антикор имеет смысл делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Народ, а антикор имеет смысл делать? мне как-то даже мысль такая в голову не приходила...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 мне как-то даже мысль такая в голову не приходила...))) Ну, я только на тазах ездил, а там это первое дело) Вот я и интересуюсь. Может это на благо? Может шума меньше будет если еще и арки обработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Ну, я только на тазах ездил, а там это первое дело) Вот я и интересуюсь. Может это на благо? Может шума меньше будет если еще и арки обработают. Я б не стал все же.. А обесшумку я сделаю только дверям, в остальном претензий по шуму нет. Может шум арок только на шиповках проявляется?@dorotynsky, у тебя какая резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Я б не стал все же.. А почему? Отговори =) Изменено 21 февраля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Я б не стал все же.. А обесшумку я сделаю только дверям, в остальном претензий по шуму нет. Может шум арок только на шиповках проявляется?@dorotynsky, у тебя какая резина? У меня Мишлен Альпин А4 липучка. Шум от арок идет. Правда совсем не напрягает. Шумить арки и двери однозначно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня Мишлен Альпин А4 липучка. Шум от арок идет. Правда совсем не напрягает. Шумить арки и двери однозначно!! у меня мишлен икс айс3, шума с арок вообще не замечаю... может это тугоухость у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах