Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А почему? Отговори =)

там уже все есть)))

Поделиться сообщением

А почему? Отговори =)

она оцинкована. эта рас

засрут всю машину. эта два

зря потратишь деньги. эта три

шумки от антикора чуть больше чем нихрена. эта чытыри.

самоуспокоение? тут зачет!))

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

она оцинкована. эта рас

Точняк. Хундай акцент без антикора - 4,5 года отъездил и ни намека на ржавчину нигде. Думаю у немцев в этом плане как минимум  не хуже.

Изменено пользователем Moksha

Поделиться сообщением

у меня мишлен икс айс3, шума с арок вообще не замечаю... может это тугоухость у меня))

кстати как Мишка себя показывает? 

Поделиться сообщением

она оцинкована. эта рас

Окай. Отговорил.

Поделиться сообщением

кстати как Мишка себя показывает? 

ИМХО отлично себя показывает! В слишком глубокие дебри не заезжал, но резина ведет себя очень уверенно и на льду, и в снегу и на сухом асфальте. По шумности -отлично. Правда могу сравнивать "на себе" только с Нокиан хаккапеллита(липучки). Мишки заметно тише, по поведению нисколько не уступают, может быть даже выигрывают. Единственно, как показалось, стыки отрабатывают чуть жестче. Я мишками очень доволен. Покупал в Ставрополе за 5200 

Поделиться сообщением

У меня Мишлен Альпин А4 липучка. Шум от арок идет. Правда совсем не напрягает. Шумить арки и двери однозначно!!

В марте - апреле ребята с машинами 2011года ,на форуме описывали процесс шумоизоляции и сделали вывод что  шумить без крыши малоэффективно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ну так вроде 600 енотов это  около 24 тыр, а не 27. Не сказал бы про отсутствие смысла замены 310/510. Тут смысл у каждого свой. При практически одинаковом звучании 510 обладает рядом преимуществ, ИМХО:

-Совершенно иной вид в салоне,

-относительно большой цветной сенсорный экран.

-Загрузка на 6 дисков 

-Удобнее управление и навигация по папкам.

-Без "медиа ин" можно пользоваться носителями (SD)

-Возможность установки камеры з/в

Меня по качеству звука и 310 устраивает, но и все перечисленные качества 510 важны. Так,  для кого-то нет смысла, а для кого-то он есть

Все-таки если менять, то надо конечно разгоняться сразу на РНС510. Но только если она читает с флэшки файлы из инета, без всяких перекодировок, а так это все слишком муторно. Мы же в основном оттуда все качаем..Клипы, концерты, да те же фильмы.Я уже не помню, когда последний раз СД или ДВД покупал, да и тяжело найти мой прогрок на дисках даже в Москве, на двд тем более, всю горбуху облазишь...Тут конечно все еще зависит от того, как вы машину эксплуатируете, если вы часами в ней сидите и кого-то ждете, это одно дело...А так, штуку баксов за то, чтобы пару раз за дорогу на светофоре или стоя в пробке скосить глаз на этот экранчик...Ну, не знаю, конечно, каждому свое...Опять же, надо узнать, как с гарантией при замене...А то еще платить этим официалам несколько штук за "работу", пошли они...Скоро уже год, еще год подожду...

П.с. Так надо еще на свою 310 покупателя найти, что-то я сомневаюсь, что она здесь кому-то нужна...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Все-таки если менять, то надо конечно разгоняться сразу на РНС510. Но только если она читает с флэшки файлы из инета, без всяких перекодировок, а так это все слишком муторно. Мы же в основном оттуда все качаем..Клипы, концерты, да те же фильмы.Я уже не помню, когда последний раз СД или ДВД покупал, да и тяжело найти мой прогрок на дисках даже в Москве, на двд тем более, всю горбуху облазишь...Тут конечно все еще зависит от того, как вы машину эксплуатируете, если вы часами в ней сидите и кого-то ждете, это одно дело...А так, штуку баксов за то, чтобы пару раз за дорогу на светофоре или стоя в пробке скосить глаз на этот экранчик...Ну, не знаю, конечно, каждому свое...Опять же, надо узнать, как с гарантией при замене...А то еще платить этим официалам несколько штук за "работу", пошли они...Скоро уже год, еще год подожду...

П.с. Так надо еще на свою 310 покупателя найти, что-то я сомневаюсь, что она здесь кому-то нужна...

с гарантией вроде никаких проблем, так как головы штатные VW, все пишут именно так. Да, с инет форматами засада, но я все равно сторонник штатной аппаратуры, так как на неё и климат выводится и т.д.

310 продаются потихоньку, ажиотажа конечно на них нет))

З.Ы. чистое ИМХО, никому свое мнение не навязываю.

Поделиться сообщением

@dorotynsky, у тебя какая резина?

Gislaved NF5 - шиповка, но по отзывам вроде тихой считается.

На самом деле мне даже когда я от салона 7 км ехал до шинки на летних шинах, показались арки шумными. Ну хз. Не слишком сильно парит, так что пока делать ничего не буду. А дальше посмотрим.

Все-таки если менять, то надо конечно разгоняться сразу на РНС510. Но только если она читает с флэшки файлы из инета, без всяких перекодировок, а так это все слишком муторно.

Читает без проблем любые mp3, wma и даже плей-листы. lossless конечно не читает, но и mp3 достаточно.

310 очень часто покупают на замену 210, так что продать её более чем реально!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас