shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Gislaved NF5 - шиповка, но по отзывам вроде тихой считается. На самом деле мне даже когда я от салона 7 км ехал до шинки на летних шинах, показались арки шумными. Ну хз. Не слишком сильно парит, так что пока делать ничего не буду. А дальше посмотрим. Читает без проблем любые mp3, wma и даже плей-листы. lossless конечно не читает, но и mp3 достаточно. 310 очень часто покупают на замену 210, так что продать её более чем реально! Так нужно то, что б читала flv и mp4 в основном, ну avi на худой конец, mp3 и эта читает, это ж звук, а видео? Изменено 21 февраля 2013 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Так нужно то, что б читала flv и mp4 в основном, ну avi на худой конец, mp3 и эта читает, это ж звук, а видео?Весь день сегодня очень жёстко туплю! С опозданием понял о чём речь. Видео, вроде бы, только с DVD читает. И это хреново конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Я бы взял RCD-510 За вменяемые деньги, но что-то в МСК дешевле 12К не находил, на e-bay есть много предложений из China и Hon-Gonk кто что думает? есть смысл заморачиваться с e-bay или это китайщина? и не стоит на нее тратить свое время Есть еще какие-то Delphi но наклейки аля "гарантия" почему-то написаны на китайском Для Джеттки не знаю, но брал китайскую 2-динку для Октахи - проработала ровно год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 антикор имеет смысл делать?В вин-коде видел букаффки такие - ZZZ? Как мне какой-то знаток объяснял - у ВАГа это означает полную оцинковку кузова. Так что в антикоре смысла ноль.ЗЫ: часто гнилые фольксы видел, даже если им лет по 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Моя произвелась! 19 февраля. Жду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Очень сильно скидку хочется, буду максимально стараться чтобы дали скидку Ваше преимущество до 67 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 В вин-коде видел букаффки такие - ZZZ? Как мне какой-то знаток объяснял - у ВАГа это означает полную оцинковку кузова. Байки из склепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 ЗЫ: часто гнилые фольксы видел, даже если им лет по 20? Согласен, но мне кажется, что 20 лет назад машины как-то лучше делали чтоли... Ну, это моё имхо и к делу мало относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Я сегодня получил номера! Инспектор посмотрел только вин номер на лобовом, а номером двигателя даже не поинтерисовался! И что особенно порадавало - номера выдали через 20 минут после подачи заявления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 мне кажется, что 20 лет назад машины как-то лучше делалиНу, вот с Опелями гнилыми проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах