Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 для России это - X Не удивительно... но, забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 ИМХО отлично себя показывает! В слишком глубокие дебри не заезжал, но резина ведет себя очень уверенно и на льду, и в снегу и на сухом асфальте. По шумности -отлично. Правда могу сравнивать "на себе" только с Нокиан хаккапеллита(липучки). Мишки заметно тише, по поведению нисколько не уступают, может быть даже выигрывают. Единственно, как показалось, стыки отрабатывают чуть жестче. Я мишками очень доволен. Покупал в Ставрополе за 5200 ну у меня 2-ые стоят, вот думаю что лучше будет взять GoodYear или же этих новых Мишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 vouchik, on 22 фев 2013 - 10:24, said: эхх.. к вам бы рвануть А что мешает? Всего-то 900 км.. Ждём Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Что-то вы тут с оцинковкой опять когнитивный диссонанс пробуждаете.. Кстати, всех с наступающим Днем Защитника Отечества! У нас на работе сегодня елка)) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 А что мешает? Всего-то 900 км.. Ждём Вас да чем чёрт не шутит.. но далековато всё ж Главное в моём городе много джеттаводов ...на дорогах полно! Но а вот на джетта клубе немного совсем! И не о каких встречах и речи нет! Надо рекламу какую нибудь замутить во всю машину расклеить.. типа регистрируйтесь http://jetta-club.org/ вместе мы сила)) А там глядишь в рядах прибавиться! И встречу организовать местную Рязань !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Всех с наступающим !!! Завтра иду смотреть свою брюнеточку позвал человечка ( кузовщика ) пусть поглядит и мне легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Olejik57, какая неделя производства? Из наличия брал или с нуля заказывал? желаю удачной приемки авто, чтобы никаких косяков не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 про @Olejik57, какая неделя производства? Из наличия брал или с нуля заказывал? желаю удачной приемки авто, чтобы никаких косяков не было))) Спасибо !!! Произведена 18.12.2012 заказывал 11.09.2012 с нуля . Как там твоя далеко ехать еще ? @Olejik57, какая неделя производства? Из наличия брал или с нуля заказывал? желаю удачной приемки авто, чтобы никаких косяков не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) @Olejik57, Вчера звонил манагер, сказал что едет из Москвы уже. Но я щас в командировке в г. Сургуте до 02.03.12, так что по приезду надеюсь ее сразу же получить. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну вот и дождались ))))) Удачи Тебе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах