IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Читай дальше, там много чего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Подскажите, кто знает, шины 205/60 R16 нам подойдут??? Знаю что с завода стоят 205/55. Т.е. 205/60 выше на 10,25 мм. Кто пробовал и знает откликнитесь!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Marat 174, статус меняется на СТОРОЖИЛ при достижении 1000 сообщений)) мне кажется резину лучше ставить стандартную, 205/55 р16, либо р17 вроде как 225/45!!! про брызговики - Я ставил себе оригинал сам, часа за 2 поставил! нигде они не шкарябают при езде, только если не заезжать на бордюры высокие, тут немного цепляются!!! @ST40,вэлком))) тут круто! и самое главное тут можно найти ответ на практически любой вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Я ставил себе оригинал сам, часа за 2 поставил! нигде они не шкарябают при езде, только если не заезжать на бордюры высокие, тут немного цепляются!!! У дилера брал? Ничего страшного, что цепляются? Повреждений не будет у авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @mulian, Я конечно понимаю. что стандартные параметра всегда лучше, но комплект почти новый бриджстоун липучки готовы отдать 7-8 т.р, что очень сильно подкупает. Но не знаю подойдут ли они((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Андрей Ульрих,да, брал у дилера 2700 с копейками! повреждений нету, езжу с конца октября, всего то может пару тройку раз цеплял и то из-за того что эта зима с огромным количеством наледи во дворах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Андрей Ульрих,да, брал у дилера 2700 с копейками! повреждений нету, езжу с конца октября, всего то может пару тройку раз цеплял и то из-за того что эта зима с огромным количеством наледи во дворах! У моего ОД 3500 за передние и 3500 за задние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) @Андрей Ульрих,ни куя себе 7 штук за брызговики!!! что то цены сильно различаются, я думал мош у меня не оригинал(поначалу смутило что не дорого) ан нет проверил номерки - все сошлось))) плюс мне скидку сделали 10%, но все равно недорого! а в экзисте не узнавал скока стоят? Изменено 27 февраля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 не знаю подойдут ли ониДа встанут без проблем. Только с гарантией на подвеску могут быть проблемы, если у дилера отметочку сделают. В профильном разделе поищи, там есть люди, кто ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Андрей Ульрих,ни куя себе 7 штук за брызговики!!! что то цены сильно различаются, я думал мош у меня не оригинал(поначалу смутило что не дорого) ан нет проверил номерки - все сошлось))) плюс мне скидку сделали 10%, но все равно недорого! а в экзисте не узнавал скока стоят? Ну, это вроде как стоимость вместе с установкой... На экзисте если не ошибаюсь они стоят 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах