Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Читай дальше, там много чего интересного.

Поделиться сообщением

Подскажите, кто знает, шины 205/60 R16 нам подойдут??? Знаю что с завода стоят 205/55. Т.е. 205/60 выше на 10,25 мм.

Кто пробовал и знает откликнитесь!!!!!!!

Поделиться сообщением

@Marat 174, статус меняется на СТОРОЖИЛ при достижении 1000 сообщений))  мне кажется резину лучше ставить стандартную, 205/55 р16, либо р17 вроде как 225/45!!!

про брызговики -  Я ставил себе оригинал сам, часа за 2 поставил! нигде они не шкарябают при езде, только если не заезжать на бордюры высокие, тут немного цепляются!!! 

@ST40,вэлком))) тут круто! и самое главное тут можно найти ответ на практически любой вопрос!!! :child:  

Поделиться сообщением

Я ставил себе оригинал сам, часа за 2 поставил! нигде они не шкарябают при езде, только если не заезжать на бордюры высокие, тут немного цепляются!!! 

У дилера брал? Ничего страшного, что цепляются? Повреждений не будет у авто?

Поделиться сообщением

@mulian, Я конечно понимаю. что стандартные параметра всегда лучше, но комплект почти новый бриджстоун липучки готовы отдать 7-8 т.р, что очень сильно подкупает. Но не знаю подойдут ли они((( 

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,да, брал у дилера 2700 с копейками! повреждений нету, езжу с конца октября, всего то может пару тройку раз цеплял и то из-за того что эта зима с огромным количеством наледи во дворах! 

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,да, брал у дилера 2700 с копейками! повреждений нету, езжу с конца октября, всего то может пару тройку раз цеплял и то из-за того что эта зима с огромным количеством наледи во дворах! 

У моего ОД 3500 за передние и 3500 за задние...

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,ни куя себе  :planokur: 7 штук за брызговики!!! что то цены сильно различаются, я думал мош у меня не оригинал(поначалу смутило что не дорого) ан нет проверил номерки - все сошлось))) плюс мне скидку сделали 10%, но все равно недорого!

а в экзисте не узнавал скока стоят? 

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

не знаю подойдут ли они

Да встанут без проблем. Только с гарантией на подвеску могут быть проблемы, если у дилера отметочку сделают. В профильном разделе поищи, там есть люди, кто ставил.

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,ни куя себе  :planokur: 7 штук за брызговики!!! что то цены сильно различаются, я думал мош у меня не оригинал(поначалу смутило что не дорого) ан нет проверил номерки - все сошлось))) плюс мне скидку сделали 10%, но все равно недорого!

а в экзисте не узнавал скока стоят? 

Ну, это вроде как стоимость вместе с установкой...

На экзисте если не ошибаюсь они стоят 1700

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас