AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) @AlexChik,у меня стоит техник, машина орать начинает если мимо проезжает таз с кастрюлей вместо трубы По объему тоже все гуд, проверяли. А орет ппц противно З.Ы. Поздравляв т.е. я все же правильно склоняюсь что какая-никакая но сигналка в Технике стоит? и особо заморачиваться другими сигналками не стоит? в любом случае, если захотят угнать - угонят Спасибо Изменено 27 февраля 2013 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @AlexChik,вот и я так же подумал и не стал заморачиваться, на эти деньги можно купить второй комплект резины или дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) А я всё же думаю поставить какую-нибудь простую Pandora DXL 3210, ибо техника у мну нету. С установкой это будет стоить 12800, если не у ОД делать. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Андрей Ульрих,ну если штатной нет, то конечно есть смысл поставить, хотя бы даже сирену, а со штатной на фиг не надо. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) @AlexChik,вот и я так же подумал и не стал заморачиваться, на эти деньги можно купить второй комплект резины или дисков кстати о резине Dunlop Winter Sport 4D 4-ре колеса за 15800, как раз такая же примерно сумма была и озвучена про сигналку Да и еще кому интересно могу сказать про машинку (пока что еще не занята): Синий цвет, салон Латте, 122 пони, ДСГ, хайлаин,комфорт, техник, датчик давления в шинах, проводок ЮСБ, 13-го года (31.01.2013), нынче в Германии (на 27.02.2013). Кто не хочет ждать и кого устраивает, пишите в личку, сообщу куда и к кому обратиться. Ориентировочно приедет в конце марта - середине апреля. Изменено 27 февраля 2013 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) @AlexChik,у меня стоит техник, машина орать начинает если мимо проезжает таз с кастрюлей вместо трубы По объему тоже все гуд, проверяли. А орет ппц противно Нипониал.. В "технике" вроде бы нет шок сенсора, как она у вас на кастрюли реагирует??77 Моя что-то не реагирует, можт стесняется)) @AlexChik, Поздравляшечки!!! А синяя классно смотрится, сам сначала такую смотрел. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 По поводу сигналки каждому свое! Кто-то считает что ему каски достаточно, а я вот решил поставить пандору, иммо меточный, и замки капота. Не дешево конечно, но как говорят когда тачку угоняют, во первых до полугода можно пешком ходить и выплатить могут не всю сумму и теряешь больше, чем сейчас отдать на сигналку, которой хватит на первого хозяина точно. Теперь касательно штатной сигналки должен вас разочаровать, все штатное достачно не сложно отключить, а если человек идет кгонять машину, то к штатным системам он готов точно. Попробуйте поставить штатку в охрану и откройте машину ключом- сигналка снимется с охраны! Фильм Бумер смотрели? Свернуть личинку замка дело 2 секунд, все, штатной сигналки нет!!! Дальше ИММО. А!!! у вас капот открыт, да нет проблем меняем блок эбу, доску приборов, петлю считывания, еще две секунды на сворот личинки зажигания и все!!! Поехали! Ну думаю не торопясь в минуту уложатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 В Москве точно угонят если захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 А теперь вопрос, что будет делать вор, если он даже машину открыть кодграббером не сможет, а проворот личинки ничего не даст, т.к. система не штатная( если она конечно не в слэйв режиме). А капот не открыть, если че)Я думаю он пойдет к той у которых таких заморочек нет, а все стоит штатное и как с этим бороться известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Ничего подобного, и в Москве они обламываются, а когда все думают, что захотят угонят и не защищают машины, то их таких в Москве вагон- естественно угоняют. Да, есть ситуации, когда у воров есть документы под вин который из твоего легко сделать, то тут будут прикладывать усилия. Но если у тебя машину тока эвакуатором можно забрать, а у тебя активная охрана как в 5000 пандоре, то ты об этом первый узнаешь, а тут лучше машину под окнами держать, а не в далеком гараже. Всегда можно понаблюдать, вызвать ментов, главное не бежать к ней, а то в подъезде можно трубой по голове получит Изменено 27 февраля 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах