Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С ума сойти можно. 7000 рублей...за брызговики...)) Даже если с установкой, ИМХО это очень круто 

Поделиться сообщением

@Sancheg,во во... а еще радует цена на насадки хромированные на глушитель у ОД))) 5 тыщ! ну за что хоть???????????

Поделиться сообщением

С ума сойти можно. 7000 рублей...за брызговики...)) Даже если с установкой, ИМХО это очень круто 

Ага, а сига, которая стоит 12 тыр + копеечная установка на сертифицированном сервисе, у ОД стоит 28 тыр... Я посмотрел на их прайс и понял, что ВСЁ буду заказывать и устанавливать на стороне.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Подскажите. Вот все пишут, что заключают договор при заказе и все такое. Я когда нашел машину в стадии производства, приехал к ОД, оплатил символическую сумму и  вместо договора мне дали документ под названием "Согласованные условия продажи №..... от .....", это нормально или надо просить договор?

Когда я спросил у менеджера почему у меня не такой заголовок, он ответил, что это тоже самое. Интересно с юридической точки зрения как...

Если у вас в этих самых "согласованных условиях" прописано, что денежные средства внесены вами в счет будущей покупки определенного авто, с указанием на то, что в будущем (в определенный срок) стороны обязаны заключить основной договор купли-продажи, то париться не надо)). Эти "условия" по факту и есть предварительный договор, не смотря на его название.

Конечно, нужно детально смотреть, что там у вас за "согласованные условия", иначе все мной написанное можно расценивать как лечение по фотографии))

• Like 1

Поделиться сообщением

У дилера брал брызговики?

В подарок выпросил с установкой. Если бы не выпросил, брал бы у дилера со скидкой по карте, но без установки. Они там за установку какие-то нереальные бабки просят, а по отзывам устанавливать не сложно. Ну по крайней мере, до весны бы потерпел и с пивком поставил бы :)

Поделиться сообщением

без пивка брызговики ставятся в два раза быстрей ))))

Поделиться сообщением

Они там за установку какие-то нереальные бабки просят,

у меня попросили 1800) 

а по отзывам устанавливать не сложно

совсем не сложно)))

Поделиться сообщением

Ага, а сига, которая стоит 12 тыр + копеечная установка на сертифицированном сервисе, у ОД стоит 28 тыр... Я посмотрел на их прайс и понял, что ВСЁ буду заказывать и устанавливать на стороне.

Лучше техник было заказать за 20 кРуб все лучше шаловливых ручек официалов и не очень

• Like 1

Поделиться сообщением

Блин, где бы замутить оригинальные брызговики? На экзисте как-то сложно всё. Я так понимаю, что там по предоплате + какая-то там непонятная статистика по отказам...

Поделиться сообщением

без пивка брызговики ставятся в два раза быстрей ))))

Но в 2 раза менее приятно )))

у меня попросили 1800)

У моего ОД тоже что-то около 1800, но за один комплект. Итого около 3600. 

Блин, где бы замутить оригинальные брызговики? На экзисте как-то сложно всё. Я так понимаю, что там по предоплате + какая-то там непонятная статистика по отказам...

Никогда не было серьёзных проблем с экзистом. По предоплате, это да. А по отказам, там в основном проблемы с редкими деталями, или чем-то хитрым. А с аксессуарами обычно вообще проблем нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас