Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Лучше техник было заказать за 20 кРуб все лучше шаловливых ручек официалов и не очень

Вот, я тоже так думал. Кстати, так и сделал, о чем нисколечко не жалею. Но тут каждому своё.. 

Поделиться сообщением

А я вот, все в раздумьях по поводу брызговиков, как говорится:  «и хочется, и колется». С одной стороны, и цены на них уж больно кусачие,  и при визуальном  восприятии автомобиль уже не выглядит таким гармоничным, как его задумывали дизайнеры.  У меня на Октавии и передние и задние оригинальные стояли, так толку от них совершенно никакого не было: всегда пороги и бока грязными были, а нижняя юбка  заднего бампера была вся посечена мелкими коцками.  С другой стороны, ПДД вроде как требуют, да и о сзади едущих по нашим «чистым» дорогам тоже думать нужно…

Поделиться сообщением

А я вот, все в раздумьях по поводу брызговиков, как говорится:  «и хочется, и колется». С одной стороны, и цены на них уж больно кусачие,  и при визуальном  восприятии автомобиль уже не выглядит таким гармоничным, как его задумывали дизайнеры.  У меня на Октавии и передние и задние оригинальные стояли, так толку от них совершенно никакого не было: всегда пороги и бока грязными были, а нижняя юбка  заднего бампера была вся посечена мелкими коцками.  С другой стороны, ПДД вроде как требуют, да и о сзади едущих по нашим «чистым» дорогам тоже думать нужно…

Какого цвета машина?

Думаю, что сомневаться стоит только владельцам белых машин - на них действительно очень выделяются чёрные брызговики. На тёмных машинах абсолютно нормально смотрятся.

А кроме внешнего вида одни плюсы: пескоструй уменьшается в разы, едущим сзади приятно, а ещё и ПДД соблюдается! :)

Поделиться сообщением

Какого цвета машина?

Думаю, что сомневаться стоит только владельцам белых машин - на них действительно очень выделяются чёрные брызговики. На тёмных машинах абсолютно нормально смотрятся.

А кроме внешнего вида одни плюсы: пескоструй уменьшается в разы, едущим сзади приятно, а ещё и ПДД соблюдается! :)

Что-то я не нашел в ПДД требования по обязательной установки брызговиков((

Поделиться сообщением

У меня будет белая машина, но брызговики однозначно ставить буду, только Л.Локер. 2 т.р. за 4 брызговика, не так уж и много получается))))

Поделиться сообщением

Какого цвета машина?

ПДД и без них соблюдается)) У нас же машина сертифицирована в РФ без брызговиков, значит она соответствует требованиям закона.

Я себе не ставил, не нравится мне с ними белка. А грязнуля джеттка еще та... Бока грязные тут же. Думал, что брызговики от этого спасают, но, видимо, не совсем так)) 

Да, кто при выборе цвета машины делает ставку на белый, как на наименее маркий, тут попадос)) ИМХО, на темном металлике больше видна пыль и  невытертые после мойки капельки,  на белом - пыль тоже отлично видна , а грязззь...)) Пачкается просто исключительно!))

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Как же хочется дешево и чтоб крутотень! Ну, что же такое!!!11 Какие же сирание бризьговики выбрать...

Поделиться сообщением

Как же хочется дешево и чтоб крутотень! Ну, что же такое!!!11 Какие же сирание бризьговики выбрать...

Если хочецца крутотенечку дешевенькую, то купи желтые "sparco"))) шутко))

А если серьезно, я бы Ллокер взял, ибо 7000 рэ как-то жалко за четыре кусочка резинки. 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Если хочецца крутотенечку дешевенькую, то купи желтые "sparco"))) шутко))

А если серьезно, я бы Ллокер взял, ибо 7000 рэ как-то жалко за четыре кусочка резинки. 

Слышал за ллокеры, что они какбэ не очень хорошо подогнаны.

Поделиться сообщением

Да, кто при выборе цвета машины делает ставку на белый, как на наименее маркий, тут попадос)) ИМХО, на темном металлике больше видна пыль и  невытертые после мойки капельки,  на белом - пыль тоже отлично видна , а грязззь...)) Пачкается просто исключительно!))

+1 Исходя из подобных соображений и заказал проверенный в эксплуатации теперешней машины серебристый металлик. До нее была темно-синий металлик, красивый жуть, но ровно 5 минут после мойки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас