Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

поздравьте, теперь я официально ждун ПТС

надеюсь в субботу получится забрать машинку (приедет ПТС, очень надеюсь)

Поздравляю, чё)

Поделиться сообщением

Господа ждуны,

обновил Чек-Лист - http://jetta-club.org/topic/13973-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-faq-beta/?do=findComment&comment=234036

Убрал лишние строки, исправил некоторые помарки/ошибки.

Пользуйтесь!

Их на странице два?? Старый и новые?? А здесь какой http://jetta-club.org/page/jetta6/jetta6faq.html ??)

Изменено пользователем Ghost

Поделиться сообщением

Поздравляю, чё)

спасибо, чё :)

Кстати кто может подсказать? есть смысл заморачиваться над сигналкой если есть пакет Technik? 

менеджер предлагает поставить сигналку на основе меток, я хз правда нужна ли такая сигналка, просто кто что думает?

моё ИМХо что ничего не надо, может я не прав?

Изменено пользователем AlexChik

Поделиться сообщением

Обновление уже на основе собственного опыта приемки?

Спасибо, скоро и мне пригодится уже.

Да. После своей приёмки понял например, что строки про таможенную декларацию не актуальны. Ну там по мелочи, в основном, но всё-таки.

Их на странице два?? Старый и новые?? А здесь какой http://jetta-club.org/page/jetta6/jetta6faq.html ??)

На портале пока старый. Там посложнее обновлять информацию. Самая актуальная информация по FAQ - в теме, ссылка на которую у меня в подписи.

Поделиться сообщением

Кстати кто может подсказать? есть смысл заморачиваться над сигналкой если есть пакет Technik? 

менеджер предлагает поставить сигналку на основе меток, я хз правда нужна ли такая сигналка, просто кто что думает?

Я пока раздумывая над этим, пришел к выводу что нет смысла в доп. сигналки, максимум себе маяк кину и все)))

Да. После своей приёмки понял например, что строки про таможенную декларацию не актуальны. Ну там по мелочи, в основном, но всё-таки.

На портале пока старый. Там посложнее обновлять информацию. Самая актуальная информация по FAQ - в теме, ссылка на которую у меня в подписи.

Понял, спасибо! Буду качать и ждать))))

Поделиться сообщением

Это развод на деньги. В технике сигналка стоит, посылайте их лесом, лучше доставить мех.противоугонку, но ни у ОД. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих, у меня была трешка темно-синий металик, цвет очень красивый, но такой проблемный......

Брызговики, качество не айс, делал с планшета.

Дефлекторы тоже локер

Поделиться сообщением

Это развод на деньги. В технике сигналка стоит, посылайте их лесом, лучше доставить мех.противоугонку, но ни у ОД. :krivlyaka:

то что сигналка стоит - это я в курсе.

Кстати она как к удару и объему восприимчива? кто в курсе?

Поделиться сообщением

@Jendos, У Вас стоят оригинальные или Л.Локер? 

Поделиться сообщением

@AlexChik,у меня стоит техник, машина орать начинает если мимо проезжает таз с кастрюлей вместо трубы:)

По объему тоже все гуд, проверяли. А орет ппц противно:)

З.Ы. Поздравляв

@Jendos, У Вас стоят оригинальные или Л.Локер?

и брызговики, и дефлекторы локер Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас