Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 поздравьте, теперь я официально ждун ПТС надеюсь в субботу получится забрать машинку (приедет ПТС, очень надеюсь) Поздравляю, чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Господа ждуны, обновил Чек-Лист - http://jetta-club.org/topic/13973-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-faq-beta/?do=findComment&comment=234036 Убрал лишние строки, исправил некоторые помарки/ошибки. Пользуйтесь! Их на странице два?? Старый и новые?? А здесь какой http://jetta-club.org/page/jetta6/jetta6faq.html ??) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Поздравляю, чё) спасибо, чё Кстати кто может подсказать? есть смысл заморачиваться над сигналкой если есть пакет Technik? менеджер предлагает поставить сигналку на основе меток, я хз правда нужна ли такая сигналка, просто кто что думает? моё ИМХо что ничего не надо, может я не прав? Изменено 27 февраля 2013 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Обновление уже на основе собственного опыта приемки? Спасибо, скоро и мне пригодится уже. Да. После своей приёмки понял например, что строки про таможенную декларацию не актуальны. Ну там по мелочи, в основном, но всё-таки. Их на странице два?? Старый и новые?? А здесь какой http://jetta-club.org/page/jetta6/jetta6faq.html ??)На портале пока старый. Там посложнее обновлять информацию. Самая актуальная информация по FAQ - в теме, ссылка на которую у меня в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 спасибо, чё Кстати кто может подсказать? есть смысл заморачиваться над сигналкой если есть пакет Technik? менеджер предлагает поставить сигналку на основе меток, я хз правда нужна ли такая сигналка, просто кто что думает? моё ИМХо что ничего не надо, может я не прав? Я пока раздумывая над этим, пришел к выводу что нет смысла в доп. сигналки, максимум себе маяк кину и все))) Да. После своей приёмки понял например, что строки про таможенную декларацию не актуальны. Ну там по мелочи, в основном, но всё-таки. На портале пока старый. Там посложнее обновлять информацию. Самая актуальная информация по FAQ - в теме, ссылка на которую у меня в подписи. Понял, спасибо! Буду качать и ждать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 спасибо, чё Кстати кто может подсказать? есть смысл заморачиваться над сигналкой если есть пакет Technik? менеджер предлагает поставить сигналку на основе меток, я хз правда нужна ли такая сигналка, просто кто что думает? моё ИМХо что ничего не надо, может я не прав? Это развод на деньги. В технике сигналка стоит, посылайте их лесом, лучше доставить мех.противоугонку, но ни у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Андрей Ульрих, у меня была трешка темно-синий металик, цвет очень красивый, но такой проблемный...... Брызговики, качество не айс, делал с планшета. Дефлекторы тоже локер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Это развод на деньги. В технике сигналка стоит, посылайте их лесом, лучше доставить мех.противоугонку, но ни у ОД. то что сигналка стоит - это я в курсе. Кстати она как к удару и объему восприимчива? кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Jendos, У Вас стоят оригинальные или Л.Локер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) @AlexChik,у меня стоит техник, машина орать начинает если мимо проезжает таз с кастрюлей вместо трубы По объему тоже все гуд, проверяли. А орет ппц противно З.Ы. Поздравляв @Jendos, У Вас стоят оригинальные или Л.Локер? и брызговики, и дефлекторы локер Изменено 27 февраля 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах