Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 все это хорошо, но зря ты так на все эти "неуогняемые" штучки надеешься. У друга Х5 угнали со всем этим добром очень быстро)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 По поводу сигналки каждому свое! Кто-то считает что ему каски достаточно, а я вот решил поставить пандору, иммо меточный, и замки капота. Не дешево конечно, но как говорят когда тачку угоняют, во первых до полугода можно пешком ходить и выплатить могут не всю сумму и теряешь больше, чем сейчас отдать на сигналку, которой хватит на первого хозяина точно. Теперь касательно штатной сигналки должен вас разочаровать, все штатное достачно не сложно отключить, а если человек идет кгонять машину, то к штатным системам он готов точно. Попробуйте поставить штатку в охрану и откройте машину ключом- сигналка снимется с охраны! Фильм Бумер смотрели? Свернуть личинку замка дело 2 секунд, все, штатной сигналки нет!!! Дальше ИММО. А!!! у вас капот открыт, да нет проблем меняем блок эбу, доску приборов, петлю считывания, еще две секунды на сворот личинки зажигания и все!!! Поехали! Ну думаю не торопясь в минуту уложатся Степень наивности поражает))) Простите, я не со зла)) С другой стороны, каждому свое!! Лишь бы на душе было спокойно)) кстати о резине Dunlop Winter Sport 4D 4-ре колеса за 15800, как раз такая же примерно сумма была и озвучена про сигналку Да и еще кому интересно могу сказать про машинку (пока что еще не занята): Синий цвет, салон Латте, 122 пони, ДСГ, хайлаин,комфорт, техник, датчик давления в шинах, проводок ЮСБ, 13-го года (31.01.2013), нынче в Германии (на 27.02.2013). Кто не хочет ждать и кого устраивает, пишите в личку, сообщу куда и к кому обратиться. Ориентировочно приедет в конце марта - середине апреля. Я наверное выходил, с каких пор на Jetta начали ставить "датчик давления в шинах"? Я так собирался самостоятельно такое колхозить, по примеру Greck'а)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) @Ghost, Fork писал, что можно активировать через шнурок данную функцию, не устанавливая кнопочку, если есть МФА+ и ЕСП)))) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Marat 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Все эти пандоры и прочие приблуды помогут только от псевдоугонщиков, пьяниц и всякого быдла. Потому люди и не хотят заморачиваться с дополнительными сигнализациями. Всё таки у нас не аккорд или камри... А если специалист всё таки заинтересуется джеттой, то ей уже ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Все эти пандоры и прочие приблуды помогут только от псевдоугонщиков, пьяниц и всякого быдла. Потому люди и не хотят заморачиваться с дополнительными сигнализациями. Всё таки у нас не аккорд или камри... А если специалист всё таки заинтересуется джеттой, то ей уже ничего не поможет. +1 Согласен!!) @Ghost, Fork писал, что можно активировать через шнурок данную функцию, не устанавливая кнопочку, если есть МФА+ и ЕСП)))) Я маленько не о том)) Помню что была опция "Индикатор давления воздуха в шинах", в ней нет и слова о "датчиках давления в шинах", в отличии от кого, что делал себе Greck (http://jetta-club.org/topic/14891-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-rdks-%D0%B2-vw-jetta-5/), вот это уже действительно интересно!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Нипониал.. В "технике" вроде бы нет шок сенсора, как она у вас на кастрюли реагирует??77 Моя что-то не реагирует, можт стесняется)) @AlexChik, Поздравляшечки!!! А синяя классно смотрится, сам сначала такую смотрел. есть. Мне один раз пришлось машину перегонять, из-за того, что рядом с моей тазик без глушака прогревали Выла дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 все это хорошо, но зря ты так на все эти "неуогняемые" штучки надеешься. У друга Х5 угнали со всем этим добром очень быстро)))))) а можно узнать, что за системы стояли на Х5? тогда думаю можно будет сказать как его забрали Степень наивности поражает))) Простите, я не со зла)) С другой стороны, каждому свое!! Лишь бы на душе было спокойно)) Не, никакого зла но я не понял, что тут наивного? я просто показал как легко отключить штатную систему и это у угонщиков оттренировано хорошо, а вот когда они сталкиваются с тем, что им не по зубам им проще пойти к другой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Ghost, Почитал Отчет Greaka, вот действительно очень интересно. захотелось себе очень))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Все эти пандоры и прочие приблуды помогут только от псевдоугонщиков, пьяниц и всякого быдла. Потому люди и не хотят заморачиваться с дополнительными сигнализациями. Всё таки у нас не аккорд или камри... А если специалист всё таки заинтересуется джеттой, то ей уже ничего не поможет. от псевдоугонщиков это всякие шерханы, которые нам предлагают у ОД, вот они открываются алгоритмическим кодграбером на раз, дальше сворот личинки замка зажигания, штатный ИММО и поехали. Да, машина у нас не в топе угоняемых, но когда у человека угнали машину ему глубоко фиолетово до этой статистики. А вообще я никого не склоняю к установке хороших систем защиты, чем больше будет пустых машин тем больше шансов, что мою обойдут стороной ) я всего лишь показал, что штатная система это полная лажа, помогающая от всякого быдла и проезжающих тазов без глушака ) Без обид! А если кому интересно, предложу поизучать способы угона например на сайте ugona.net, там можно неделю все изучать, помимо статей о способах угона, там еще есть какие-то видео об не угнанных машинах, так вот там четко становится понятно, что помогло не угнать машину. А угонщики они тоже люди и тоже не хотят сидеть в тюрьме, и если они видят машину заряженную, то им проще найти другую. НО! действительно бывают ситуации, когда им нужна именно ваша машина и если система защиты правильная, то их можно сильно обломать, даже с их глушилками и эвакуаторами! А машины нашего класа не так часто угоняют под заказ. Кстати, там же на ugona.net они платят 100 тысяч, если машину с их комплексами угнали! думаю врядли они бы давали такую гарантию, если бы в ней не были уверены, с учетом того, что комплекс почти в два раза дешевле этой гарантии. правда я собираю другой комплекс, покруче будет, и ставить буду не у них, а у производителя этих пандор - у них еще и дешевле Изменено 28 февраля 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 По поводу сигналки каждому свое! Кто-то считает что ему каски достаточно, а я вот решил поставить пандору, иммо меточный, и замки капота. Не дешево конечно, но как говорят когда тачку угоняют, во первых до полугода можно пешком ходить и выплатить могут не всю сумму и теряешь больше, чем сейчас отдать на сигналку, которой хватит на первого хозяина точно. Теперь касательно штатной сигналки должен вас разочаровать, все штатное достачно не сложно отключить, а если человек идет кгонять машину, то к штатным системам он готов точно. Попробуйте поставить штатку в охрану и откройте машину ключом- сигналка снимется с охраны! Фильм Бумер смотрели? Свернуть личинку замка дело 2 секунд, все, штатной сигналки нет!!! Дальше ИММО. А!!! у вас капот открыт, да нет проблем меняем блок эбу, доску приборов, петлю считывания, еще две секунды на сворот личинки зажигания и все!!! Поехали! Ну думаю не торопясь в минуту уложатся Вы сорвали все покровы!!111)) намного проще просто вырубить сигу дистанционно, вопрос с ИММО владелец уже сам решил, любезно вшив вруль или под торпедо запасной ключ для автозапуска, ломаем замок, сели и без лишнего шума поехали в отстойник с отличным блокиратором капота...))) Это, знаете, как в старом бородатом анекдоте про защиту от спида "... примите антибиотики, обмотайте орган бинтом, смажьте мазью, потом презерватив, потом еще бинтом, еще презерватив... и ни в коем случае НЕ СНОШАТЬСЯ!")) Есть мнение, что не редко компьютерные вирусы запускают конторы, которые выпускают антивирусные программы.. Так вот, так же не редко фирмы установщики сливают инфу о машине и противоугонной системе автоворам. Если уж машину взяли на прицел, то жди беды. Промышленные Мех.средства очень хороши для успокоения нервов, мол "все аналогово - все надежно" Профессионалу свернуть все это добро (или обойти) лишние пара секунд. Если вор упрется в защиту 80 левела, то будь важна ему эта машина, он прокачает свой скилл до 81 и вернется со знанием дела)) Мыслите очень логично, как и большинство автовладельцев,в том числе и я. Но возможен разрыв шаблона. Для себя вижу плюс в доп.сигналке только в том, что можно постучать по колесу/стеклу и вызвать хозяина, так как возле работы вечная проблема с парковкой, иногда приходится кого-нибудь подпереть((. З.Ы.Товарищ на Митсубиське, выходя , вытаскивает на сантиметр прикуриватель. Пока не вставишь (замкнешь контакты) не заведешь))) Говорит, бэху два раза курочили, но не угнали из-за схожего действия штуковины, и все это без новомодных механических штук, обычный дедовский способ. В итоге он её продал, не дожидаясь полного фейла. Все это, конечно, личное мнение, а оно естественно у каждого свое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах