Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто-то не помню советовал  завести дешевый телефон отключить  вибро , звонок , громкость и спрятать его где нибудь  пусть валяется  единственное  нужно  заряжать.

Поделиться сообщением

Средняя цена КАСКО 45т. и +3-4т за возврат полной стоимости авто и каско в случае угона, так к чему все эти прибамбасы. 

А вот есть опыт выплат полной стоимости? Если она новая может быть, а если нет? Гоаорят, можно больше сотки потерять, а это больше чем стоимость защиты. Дальше, дело могут вести до полугода, а я не хочу пешком ходить! Я и сейчас пока не сяду в джетту на номерах старую не продам

Поделиться сообщением

это как в интернет на винде без антивируса и фаервола таких много,но я к ним не отношусь, врага надо знать в лицо и давать ему отпор!

Хорошо, что напомнил, посмотрел антивирус через 17 дней надо новый ключ покупать. :-)

Средняя цена КАСКО 45т. и +3-4т за возврат полной стоимости авто и каско в случае угона, так к чему все эти прибамбасы. 

Я уверен, что ваша каска с амортизацией износа, и получишь при угоне 60-70% от стоимости авто, еще и с ожиданием выплаты, а могут сказать, что по договору надо ставить на охраняемую стоянку на ночь и вообще не заплатят. Не все люди читают, что подписывают, увидели КАСКО за 45к. и рады дешевизне. :-D

Изменено пользователем _kvm_

Поделиться сообщением

А вот есть опыт выплат полной стоимости? Если она новая может быть, а если нет? Гоаорят, можно больше сотки потерять, а это больше чем стоимость защиты. Дальше, дело могут вести до полугода, а я не хочу пешком ходить! Я и сейчас пока не сяду в джетту на номерах старую не продам

В договоре КАСКО указывается сумма. Её и возвращают в случае угона, ни о каких потерях не может быть и речи. КАСКО требуется в случае кредита а банку не интересен износ. Главное не бухать за рулём и проблем с КАСКО не будет. А сумма взноса сильно зависит от условий -- стаж и прочее. Если стаж +0 то будет больше 80. А 45+ это для опытных старичков.

Изменено пользователем Kotofay

Поделиться сообщением

В договоре КАСКО указывается сумма. Её и возвращают в случае угона, ни о каких потерях не может быть и речи. Главное не бухать за рулём и проблем с КАСКО не будет.

Ой да ладно.)))

Поделиться сообщением

Еще раз говорю, для тех кто в танке, что бы не считалась амортизация, при тоталке или угоне, за это надо доплачивать!!! И страховщики при заключении договора не говорят об этом, не выгодно им.

Поделиться сообщением

А давайте по всему кузову еще 220 вольт пустим и колючкой обтянем, точно не угонят :)

А еще можно лягушку под педаль заложить.. Если уж и будут угонят, то сразу на тот свет, правда вместе с машиной, зато столько шума и пафоса будет.. Главное самому не забывать убирать))

Кто-то не помню советовал  завести дешевый телефон отключить  вибро , звонок , громкость и спрятать его где нибудь  пусть валяется  единственное  нужно  заряжать.

лучше уж маяк использовать))

Поделиться сообщением

Разговор ни о чем, если вы верите, что вашу машину будут угонять, не буду вас переубеждать. 

Поделиться сообщением

хотя на прошлой машине сигналка в 45к. вышла. Но там японка была, и по угонам в топе. :-)  Тут дело по другому обстоит (джетта) и хватит штатной сигналки. Это мое мнение, а то сейчас скажут, что я угонщик, и всех агитирую не ставить сигналки. :-D

А расскажите, пожалуйста, какую сигналку Вам поставили за 45 т.р.? Фирма сигналки, модель, какие цепи и как блокировали? А еще было бы замечательно, если б Вы рассказали Ваше мнение об ней. Просто ради интереса.

Поделиться сообщением

Разговор ни о чем, если вы верите, что вашу машину будут угонять, не буду вас переубеждать. 

Джетту вряд ли угонят... Но сегодня ездим на Джетте, а завтра, черт не шутит, на Лексусе.... И если к защите Лексуса подходить по привычной безолаберной схеме, то беды не миновать.... Как говориться, правильное воспитание должно быть с детства!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас