Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Надо у него поспрашать. Он сказал 2.0 140 л.с. Боится движков TSI. У его соседа поршня прогорели на Джетте из-за некачественного топлива, но мне кажется если и случилось сие, то это скорее единичные случаи.

Поделиться сообщением

2.0 140 л.с

Так это дЫзэл. Тока таможне всё равно, дизель или бензин, они с объёма деньги берут. И за новую двухлитровую Джетту выйдет под поллимона, если цена будет в пределах 25000 евро.

Поделиться сообщением

@35RU, Может я что напутал, но он говорил про 2.0. Обязательно отпишусь как уточню информацию :-)  

Поделиться сообщением

Господа, уловил в интернете какие-то движения по поводу переноса производства Джетты из страны вечно зелёной агавы в отечественную нижегородскую губернию.

Насколько верны данные слухи? Озвучены ли сроки переноса? И главный вопрос, что делать? Заказывать сейчас из Мексики либо ждать у моря погоды?

Поделиться сообщением

Небольшая поправка. Неделя изготовления 9-ая.   Со вчера статус - производство. Жду...

Изменения!  :stasik:

День рождения: 27 февраля. :yoyoman:

Статус "отгрузка" :child:

Щас буду расшифровывать ВИН.  :telephone:

ОД уверяет, что авто в течение месяца   :super: прибудет , думаю, верить или нет...  :krivlyaka:

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

@Shanf,  Поздравляю с днем рождения машины! Моя на следующей родится. 

Поделиться сообщением

Shanf,  Поздравляю с днем рождения машины! Моя на следующей родится. 

Спасибо. Продолжаем ждать...   :bratan:

Поделиться сообщением

Господа, уловил в интернете какие-то движения по поводу переноса производства Джетты из страны вечно зелёной агавы в отечественную нижегородскую губернию.

Насколько верны данные слухи? Озвучены ли сроки переноса? И главный вопрос, что делать? Заказывать сейчас из Мексики либо ждать у моря погоды?

Начало производства Джетты на ГАЗе в Нижнем намечено на апрель-май,по CKD циклу(крупноузловая) и моделей с 1.6 атмо двигателем,TSI будут поставлятся с Мексики...как и комплекты для Джетты CKD в Н.Новгород.Думайте сами ..решайте сами!)

• Like 1

Поделиться сообщением

Начало производства Джетты на ГАЗе в Нижнем намечено на апрель-май,по CKD циклу(крупноузловая) и моделей с 1.6 атмо двигателем,TSI будут поставлятся с Мексики...как и комплекты для Джетты CKD в Н.Новгород

Источник информации известен?

ОД не в курсе о сроках, ценах, комплектациях. 

Заказывать сейчас из Мексики либо ждать у моря погоды?

Если есть деньги какой погоды ждать?

Погоду надо заказывать  :xixixi:

Поделиться сообщением

@Albinos,Они вообще никогда не в курсе!)уже конфигуратор WV выдает Джетта CKD комлектации ценника пока нет. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126988&SECTION_ID=7189

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас