Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Хорошо, что напомнил, посмотрел антивирус через 17 дней надо новый ключ покупать. Я уверен, что ваша каска с амортизацией износа, и получишь при угоне 60-70% от стоимости авто, еще и с ожиданием выплаты, а могут сказать, что по договору надо ставить на охраняемую стоянку на ночь и вообще не заплатят. Не все люди читают, что подписывают, увидели КАСКО за 45к. и рады дешевизне. Джетта - это как линукс, злоумышленникам не интересен. Обожаю и всем советую =) Под линукс антивир и фаервол не нужен. Есть одно отличие: джетта стоит как чугунный мост, а линукс бесплатен. Изменено 1 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Статистика по Москве -Джеттоводы спите спокойно!)за 12 год 5 Джетт всех поколений!Маздоводы не спать!!!http://www.ugona.net/article236.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А расскажите, пожалуйста, какую сигналку Вам поставили за 45 т.р.? Фирма сигналки, модель, какие цепи и как блокировали? А еще было бы замечательно, если б Вы рассказали Ваше мнение об ней. Просто ради интереса. Да не вопрос, сигналка вполне обычная, 5 лет назад не знаю, как она была (хорошая или плохая), ставил из-за того, что штатной не было, и за деньги штатной тоже не было (был просто иммобилайзер). Называется сигналка harpoon bs 2000, автозапуск хотел, и обратную связь. Цена ее копейка если самому покупать, но ставил у дилера, что бы с гарантии не слететь, вот и цена вышла пипец (в прайсе даже изоленту посчитали). Были иногда ложные срабатывания, машину не угнали, т.к. почти всегда стоянка была, и на работе тоже. Так, что я ее брал для других по большей мере целей, я прекрасно понимал, что нормальные угонщики если захотят угонят (мне нужно было дистанционно завести, прогреть, и если какие уроды коих я даже лично знаю, стукнут, буду знать, что моя машина орет). Мое мнение, просто игрушка, и от хулиганов. Как то так, если еще, что интересно спрашивайте, или может не ответил на, что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Кстати да, сегодня же 01.03 9 неделя, а на следующей неделе мою ласточку произвести должны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Джетта - это как линукс, злоумышленникам не интересен. Обожаю и всем советую =) Под линукс антивир и фаервол не нужен. Есть одно отличие: джетта стоит как чугунный мост, а линукс бесплатен. Согласен. Но не все программы по работе на линуксе идут, может конечно ошибаюсь, тут я не силен (в линуксе, юниксе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Кстати да, сегодня же 01.03 9 неделя, а на следующей неделе мою ласточку произвести должны!!! И мою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @_kvm_, ну что тут скажешь... цены дилера за простой автозапуск и развод за снятие с гарантии всегда удивляли. О защите от угона за 45 т.р. тут и речи не шло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) @_kvm_, ну что тут скажешь... цены дилера за простой автозапуск и развод за снятие с гарантии всегда удивляли. О защите от угона за 45 т.р. тут и речи не шло... Так я и написал, для чего ставил. Я не парюсь по защите, кому надо угонял, в начале 2000-х у меня возле дома (машина не моя, соседа выше) из гаража новую пятнаху жигулей угнали, срезали заднюю стенку гаража, и сперли, интересно, что с тыла зашли, замки наверно электронные спереди стояли. Изменено 1 марта 2013 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @Letangh,ну мы то с тобой продержались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 про вольво выше писал, там была охраняемая стоянка, через забор перелезли, но не угнали, испортили только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах