Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что напомнил, посмотрел антивирус через 17 дней надо новый ключ покупать. :-)

Я уверен, что ваша каска с амортизацией износа, и получишь при угоне 60-70% от стоимости авто, еще и с ожиданием выплаты, а могут сказать, что по договору надо ставить на охраняемую стоянку на ночь и вообще не заплатят. Не все люди читают, что подписывают, увидели КАСКО за 45к. и рады дешевизне. :-D

Джетта - это как линукс, злоумышленникам не интересен. Обожаю и всем советую =) Под линукс антивир и фаервол не нужен. Есть одно отличие: джетта стоит как чугунный мост, а линукс бесплатен.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Статистика по Москве -Джеттоводы спите спокойно!)за 12 год 5 Джетт всех поколений!Маздоводы не спать!!!http://www.ugona.net/article236.html

Поделиться сообщением

А расскажите, пожалуйста, какую сигналку Вам поставили за 45 т.р.? Фирма сигналки, модель, какие цепи и как блокировали? А еще было бы замечательно, если б Вы рассказали Ваше мнение об ней. Просто ради интереса.

Да не вопрос, сигналка вполне обычная, 5 лет назад не знаю, как она была (хорошая или плохая), ставил из-за того, что штатной не было, и за деньги штатной тоже не было (был просто иммобилайзер). Называется сигналка  harpoon bs 2000, автозапуск хотел, и обратную связь. Цена ее копейка если самому покупать, но ставил у дилера, что бы с гарантии не слететь, вот и цена вышла пипец (в прайсе даже изоленту посчитали).  :-) Были иногда ложные срабатывания, машину не угнали, т.к. почти всегда стоянка была, и на работе тоже. :-)  Так, что я ее брал для других по большей мере целей, я прекрасно понимал, что нормальные угонщики если захотят угонят (мне нужно было дистанционно завести, прогреть, и если какие уроды коих я даже лично знаю, стукнут, буду знать, что моя машина орет). :-)  Мое мнение, просто игрушка, и от хулиганов. Как то так, если еще, что интересно спрашивайте, или может не ответил на, что нибудь.

Поделиться сообщением

Кстати да, сегодня же 01.03 9 неделя, а на следующей неделе мою ласточку произвести должны!!! :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:

Поделиться сообщением

Джетта - это как линукс, злоумышленникам не интересен. Обожаю и всем советую =) Под линукс антивир и фаервол не нужен. Есть одно отличие: джетта стоит как чугунный мост, а линукс бесплатен.

Согласен. :-D  Но не все программы по работе на линуксе идут, может конечно ошибаюсь, тут я не силен (в линуксе, юниксе).

Поделиться сообщением

Кстати да, сегодня же 01.03 9 неделя, а на следующей неделе мою ласточку произвести должны!!! :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:

И мою!  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  :uraaa: 

Поделиться сообщением

@_kvm_, ну что тут скажешь... цены дилера за простой автозапуск и развод за снятие с гарантии всегда удивляли. О защите от угона за 45 т.р. тут и речи не шло...

Поделиться сообщением

@_kvm_, ну что тут скажешь... цены дилера за простой автозапуск и развод за снятие с гарантии всегда удивляли. О защите от угона за 45 т.р. тут и речи не шло...

Так я и написал, для чего ставил. :-)  Я не парюсь по защите, кому надо угонял, в начале 2000-х у меня возле дома (машина не моя, соседа выше) из гаража новую пятнаху жигулей угнали, срезали заднюю стенку гаража, и сперли, интересно, что с тыла зашли, замки наверно электронные спереди стояли. :-D

Изменено пользователем _kvm_

Поделиться сообщением

@Letangh,ну мы то с тобой продержались:)

Поделиться сообщением

про вольво выше писал, там была охраняемая стоянка, через забор перелезли, но не угнали, испортили только.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас