Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@_kvm_, Ты еще про приезжих забыл и про нариков  :netnarkote:  

При чем тут приезжие и нарики? Процент этих личностей в общей массе аварий не велик, и закон про 0 промилле, это для тупых жен, которые думают, что их алкаши пить бросят. Проблема в трезвых (без употребления алкоголя и наркоты) дятлах, которые права купили, и правила даже не читали. Купили телегу с мощным движком и все они асы. Еще бесят дол..бы, которые обгоняют на поворотах, плохо, что нельзя покупать БТР (для передвижения по дорогам общего пользования), я бы ездил 60км/ч на БТР по правилам, и давил бы таких. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Ты не Русский? :-D​  Статья бредовая, что в их понимании премиум сегмент? Та же ауди А1 от 830к. стартует (получается, и киа сид новая в топе, это премиум). :-D  Хотя бы огласили в какой сумме премиум, тупеют журналюги, от года в год. :-D До сих пор утырки пера не поняли, что премиальные бренды крутятся,  что бы не оказаться в убытках, вот и выпускают общедоступные (упрощенные) телеги под своим брендом. :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

@_kvm_, Про приезжих я имел ввиду бомбил. А про дятлов обгоняющих на поворотах и в горках на встречке согласен, их стало много. Мне еще попадались придурки которые тащатся еле-еле, едешь за ними, ждешь прерывистой, начинаешь обгонять, а они по газам дают! 

Ты не Русский? :-D​  Статья бредовая, что в их понимании премиум сегмент? Та же ауди А1 от 830к. стартует (получается, и киа сид новая в топе, это премиум). :-D  Хотя бы огласили в какой сумме премиум, тупеют журналюги, от года в год. :-D До сих пор утырки пера не поняли, что премиальные бренды крутятся,  что бы не оказаться в убытках, вот и выпускают общедоступные (упрощенные) телеги под своим брендом. :-)

Я русский :xixixi: Я  просто представляю, что о нас будут думать в той же Незалежной после таких статей :xixixi:

Поделиться сообщением

@_kvm_, Про приезжих я имел ввиду бомбил. А про дятлов обгоняющих на поворотах и в горках на встречке согласен, их стало много. Мне еще попадались придурки которые тащатся еле-еле, едешь за ними, ждешь прерывистой, начинаешь обгонять, а они по газам дают! 

Я русский :xixixi: Я  просто представляю, что о нас будут думать в той же Незалежной после таких статей :xixixi:

Тут уже каждый 3, ездит, как бомбила, хоть и внешность другая. :-D  Я тебе больше скажу, посмотри ютуб, там есть ролики "кар краш компилейшн" называется, пиндосы собирают, так вот если почитать их коменты, они правы на 80%, они даже спрашивают: "А почему у вас в каждой машине камера стоит" или "А тормоза для кого придумали", другие писали "Русские отдайте свои лицензии (вод. права), а то вы все убьетесь". Тут даже сказать им нечего к сожалению. 

• Like 1

Поделиться сообщением

А ты про Незалежную, там тоже не лучшие представители водителей живут. :-)

В Украине, машины предлагаются в комплектации, намного более оснащенной чем у нас. 

Поделиться сообщением

Допустим взять джетту. Там дизель 2 литра купить можно, биксенон, магнитолу RCD510 как опцию, и много чего еще. Почти как в Европе  В Белоруссии так вообще гольф универсал (на этой платформе и наша машина сделана)! А тут будут продавать скоро поло, с кузовом джетты. :-D

Поделиться сообщением

У меня знакомый заказал Джетту 2.0 из Германии. Ориентировочно ноябрь 2013

Поделиться сообщением

А таможня? Стоит это того, по деньгам проще ауди 1,8 170л.с. взять здесь. 

Поделиться сообщением

Если взять 2л. хай и с коробкой DSG 6 ступкой, и немного опций, как у нас, он выйдет 33к. евро минимум. И не известно, сколько на таможне он отвалит. Я не вижу в такой джетте смысла, не стоит она того. Цена получается неплохой аудюхи А4 (новой). Странный у тебя знакомый, по любому фанат. :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас