DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Надо у него поспрашать. Он сказал 2.0 140 л.с. Боится движков TSI. У его соседа поршня прогорели на Джетте из-за некачественного топлива, но мне кажется если и случилось сие, то это скорее единичные случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 2.0 140 л.сТак это дЫзэл. Тока таможне всё равно, дизель или бензин, они с объёма деньги берут. И за новую двухлитровую Джетту выйдет под поллимона, если цена будет в пределах 25000 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @35RU, Может я что напутал, но он говорил про 2.0. Обязательно отпишусь как уточню информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ncer 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Господа, уловил в интернете какие-то движения по поводу переноса производства Джетты из страны вечно зелёной агавы в отечественную нижегородскую губернию. Насколько верны данные слухи? Озвучены ли сроки переноса? И главный вопрос, что делать? Заказывать сейчас из Мексики либо ждать у моря погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Небольшая поправка. Неделя изготовления 9-ая. Со вчера статус - производство. Жду... Изменения! День рождения: 27 февраля. Статус "отгрузка" Щас буду расшифровывать ВИН. ОД уверяет, что авто в течение месяца прибудет , думаю, верить или нет... Изменено 2 марта 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @Shanf, Поздравляю с днем рождения машины! Моя на следующей родится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Shanf, Поздравляю с днем рождения машины! Моя на следующей родится. Спасибо. Продолжаем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Господа, уловил в интернете какие-то движения по поводу переноса производства Джетты из страны вечно зелёной агавы в отечественную нижегородскую губернию. Насколько верны данные слухи? Озвучены ли сроки переноса? И главный вопрос, что делать? Заказывать сейчас из Мексики либо ждать у моря погоды? Начало производства Джетты на ГАЗе в Нижнем намечено на апрель-май,по CKD циклу(крупноузловая) и моделей с 1.6 атмо двигателем,TSI будут поставлятся с Мексики...как и комплекты для Джетты CKD в Н.Новгород.Думайте сами ..решайте сами!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Начало производства Джетты на ГАЗе в Нижнем намечено на апрель-май,по CKD циклу(крупноузловая) и моделей с 1.6 атмо двигателем,TSI будут поставлятся с Мексики...как и комплекты для Джетты CKD в Н.Новгород Источник информации известен? ОД не в курсе о сроках, ценах, комплектациях. Заказывать сейчас из Мексики либо ждать у моря погоды? Если есть деньги какой погоды ждать? Погоду надо заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @Albinos,Они вообще никогда не в курсе!)уже конфигуратор WV выдает Джетта CKD комлектации ценника пока нет. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126988&SECTION_ID=7189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах