35RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Without carrier frequencyВот эта строчка не очень понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Все в подписи, ждун.. 9.02.2013 собрали.. Можно на ты!))) Сестры по комплектации,редкость Хайлаин на ручке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 редкость Хайлаин на ручке!Ну, тогда и меня в динозавры можете записувать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ну, тогда и меня в динозавры можете записувать! Будешь третьим..динозавром!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 забрал машинку, фотки позже выложу скажу так ОФИГЕННО!!!! всем ждать всем надеется!!!! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Сестры по комплектации,редкость Хайлаин на ручке!) Ну, тогда и меня в динозавры можете записувать! Я к счастью живу не в мегаполисе, машина моя нужна мне для трассы)) Так что для меня ручка самое то))) + Жена будет реже пытаться сесть за руль))))) забрал машинку, фотки позже выложу скажу так ОФИГЕННО!!!! всем ждать всем надеется!!!! супер! Поздравляю!!!!! Ждем отчет и фоты!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Будешь третьимТретьим? Легко! живу не в мегаполисе, машина моя нужна мне для трассы Апсолютно такая же хвигня. За год наезжаю 20-25 ткм, из них 2/3 - трасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @Letangh,еще и ровесницы практически)) Третьим? Легко!Апсолютно такая же хвигня. За год наезжаю 20-25 ткм, из них 2/3 - трасса. Не двойняшки мы... Тройняшкииии )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 @Letangh,еще и ровесницы практически)) Не двойняшки мы... Тройняшкииии )))) Одна с севера,другая с юга,третья восточная...да,разбросало же их по краям!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Вот эта строчка не очень понятна. Придется ключом закрывать центральный замок забрал машинку, фотки позже выложу скажу так ОФИГЕННО!!!! всем ждать всем надеется!!!! супер! Поздравляю! Приятного владения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах