Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) и сразу ложка дегтя. Из-за это сраной особенности( нажимаешь чтобы лилась водичка из стеклоомывателя, а у тебя сначала идет взмах дворниками а потом только начинает литься вода). стелко расцарапано в ужас,словно я 3-4 года на этом стекле отъездил, очень неприятно. надеюсь сегодня куплю эту штучку от тоёты и врежу в магистраль трубок стеклоомывателя. У меня на Калине так было. Стал использовать дорогую незамерзайку, а не по 95 рэ за 5 л; а летом обычную воду и проблем нет, по сухому практически не елозят. Хотя, на калиновском форуме тоже врезают клапаны. Изменено 3 марта 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVK 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Приивет,всем!!! Принимайте в ряды, в среду планирую стать счастливым обладателем Красотки Джеты. Решил не ждать.выбрал из наличия очень выгодное предложение оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @SVK, Поподробнее что за предложение??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Ой, мамочки... Включайся! Названьице бы нужно придумать. На СИД-клубе у владельцев универсалов wagon-mafia имеется, например.название владельцев 150л.с,м.т.,живущих не в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @SVK, Вливайся! Здесь много всего интересного можно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVK 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @SVK, Поподробнее что за предложение??)))) Highline 150 пони,комфорт,техник цвет moon rock. произведена 31.10.12. Цена вопроса 890 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Highline 150 пони,комфорт,техник цвет moon rock. произведена 31.10.12. Цена вопроса 890 тыр. Шикарное предложение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVK 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @SVK, Вливайся! Здесь много всего интересного можно узнать. Ага, давно уже слежу за всем что здесь происходит и только перед выходными созрел брать Джету! так что буду теперь предметно выяснять мне у вас нравится Шикарное предложение!!! Это точно сам сначала не поверил, я даже ее заставил показать что есть в наличии, долго искали все под снегом но нашли красавицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @SVK, пакеты есть какиенить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVK 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @SVK, пакеты есть какиенить??? комфорт и техник. хотел изначально Highline122 лс,DSG +комфорт. А в итоге Highline 150лс, DSG, комфорт и техник цвет "moon rock". как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах